또 봤어요 게속보게 되네요 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

또 봤어요 게속보게 되네요 ㅎㅎㅎ

어쩜내꺼 0 30,116 2016.07.29 02:47
도너츠
선릉
이번주
회원가
스완
이쁨 조음 자연산씨 슬림
천사
주간
10점

도너츠 주간의 NF 에이스 스완이 ㅎㅎㅎㅎ

지난번 스타일미팅으로 보게되었는데 너무 마음에들어서

또 보러왔습니다 이번에는 대기가 2시간이더군요 ㅠㅜ

실장님께서 스완이 보고싶으면 아침에 미리 예약전화주시라고

음 어리버리했네요 아직 스완이는 대기없겠지했는데

역시 이쁜애들은 입소문 순식간인거 같습니다

잠시 방심한 제가잘못이지요 ㅎㅎㅎㅎ

스완이 최대의 장점은 얼굴이 무~~~~~~~~쟈게 이쁘고

가슴이 자연선 쒸~~~~~~~ 에스라인 몸매

그리고 섹끼넘치는 애무와 찰떡치는 연예감 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스완이 보고나오는 날은 녹초가되서 잠만자고싶네요 ㅎㅎ

양기가 다~ 뺏기는거같애요 너무 행복해요

진짜 오래오래일했으면 하는 언니중 하나네요

즐탕하고 갑니다 ^^

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand