와꾸의 노블레스 ~ 정말 이런 와꾸 흔치 않지요~

안마 기행기

와꾸의 노블레스 ~ 정말 이런 와꾸 흔치 않지요~

카오보이개밥 0 7,826 2019.04.16 01:43
다오
학동역
4/15
수아
자연씨컵으로 끝내줌
끝내줍니다
주간

수아가 복귀 했다고 하길레~~~~~~~ 다오로 달려갑니다~~

첫인상만 봤을땐 참 말걸기 힘들겠구나...생각했는데...그건 착각일뿐 ㅋㅋ 

이젠 넘넘 편하게 해 주더군요...대화도 잘 통하고 좋습니다.

어느새 옷을 훌렁 벌렁 벗고 언냐와 섹스할 기세로~~~~

바로 샤워시작...꼼꼼하게 잘 해주네여...중간중간 서비스??해주공 ㅎㅎ 

글고 나서 본격적으로 시작하기전에...수아 언냐에게 물다이는 패스한다고 했습니다.

제가 서비스를 좋아하는 편이라 마다하지 않을 수 없었죠 ㅋㅋ 쿨하게 오케이~!!! 

여윽시 마인드 하나는...역시 굿~!!! ㅎㅎ 

글고 나서 이제 전투준비완료 ~^^ 

제가 원래 오래 길게 하는 스타일인데...정말 힘들다는 내색하나도 안하공 ㅎㅎ 

중간에 넘 달아올라 중간에 서로 땀범벅이 됬다는...;;; 

진정으로 느끼는거 같네여...중간중간 언니 소중한 부분 만져봤는뎅...물이 정말 철철철;;; 

오랜만에 복귀를 해서 그런가 더 봉지가 쫄깃하고 맛있는 기분이네요.

저도 간만에 엄청나게 달렸더니...지금허리가 ㄷㄷㄷ 하네여...;;; ㅋㅋ 

정말 서로할때 교감이 잘 맞았던거 같습니다...^-^ 

다시한번 느끼지만...

주간 와꾸 명가는 역시 다오인듯합니다. 강츄드립니다...~!!!! 

완전 즐거움으로 선사해준 실장님 넘넘 감사드리고요...^^ 

앞으로 자주 방문할테니 실장님 잘 부탁드려여 ㅋ 

거사치르고 나서 먹는 백반이 여긴 설렁탕입니다.

기력 회복에 와따.. ㅋㅋ

Comments

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand