야간 필견녀네요 최고였습니다

안마 기행기

야간 필견녀네요 최고였습니다

체세이나 0 28,362 2016.07.29 07:56
도너츠
선릉역
회원가
장미
쩜오 162 튜닝C 슬림S
천사중에 천사
야간
10점

최고의 아이를 보았습니다

미모의 실장님이 스타일 미팅때 어떤스타일 원하냐고해서

물다이잘타고 애무쎅하고 얼굴이쁘고 조합해보니 에이스네요 ㅎㅎ

실장님이 알겠다고 딱인아이 한명있다고 하더군요

밤에피는 장미 그녀의 이름은 장미 ㅎㅎㅎ

방에 들어가자마자 피어나는 섹끼 얼굴도 예쁘고 보조개도 캬~~~

말도 너무 예쁘게합니다 어떻게 벌써 스네요 ㅋㅋㅋㅋ

물다이로이동 스킬 발휘하네요 휘젓는 슬라이딩에

3단으로 이어지는 똥까시는 정말 일품 아니 명품이였습니다

앞뒤판 물다이 요즘 이렇게 타는애가 없는데 최고네요

뭐 이쯤됬으면 침대에서는 말할껏도 없겠죠

요부중에 요부 캬~~~~~~~~

10분만에 기~냥 토끼되고 말았네요

진짜 최고의 아이를 보았습니다

게속 장미만 볼꺼같내요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand