끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 시끄러운 교성이 난무하고...

안마 기행기

끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 시끄러운 교성이 난무하고...

darksun 0 9,791 2019.04.16 15:26
A안마
은율
주간

섹시분위기 귀여운 페이스

이쁜와꾸는 기본이고 뽀얗게 깨끗한피부

그리고 커다란 가슴이 가장 눈에 들어옵니다

가슴은 큰데도 몸매는 슬림하다는점 대단한 매력이 느껴집니다

마인드도 좋아보이고 볼수록 매력이 느껴지는 언니입니다

키는 170정도 되보이고 뽀얀피부는 매끄럽고 섹스럽네요

샤워만하고 바로 침대로 와주는 센스를 발휘해 봅니다

즐거웠던 은율 언니의 대화... 그리고 딥키스~

회오리치는 언니의 혀를 느껴보세요

그 느낌을 상상만해도 또 보고싶어질정도로 좋았습니다

초반은 소프트 시간이 지나면서 점점 딥으로 변합니다

안그럴꺼같은데 역립 및 연애반응에서 제대로 휘감아 주네요

애무하다 텐션좀 올렸는데 반응과 탄성 너무~ 좋습니다

계속 천천히 부드럽게 자극하자 깊은 탄성과 활어반응이 보입니다

갑자기 흥건해지며 오픈되는 느낌을 주는 그 곳...

부드럽게 역립하면 반응이 상당히 빨리오며 타오르는 타입같더군요

못참겠다며 빠른 진입을 요구하기에 본격적인 연애준비를 합니다

물이 상당히 많아 당연히 젤은 필요 없었으며

질내부 전체가 달라붙는듯한 느낌을 받았습니다

끝까지 밀어넣자 고개를 꺽으며 시끄러운 교성이 난무하고

아픈지 좋은건지 구분이 안가는 표정은 연애의 몰입감을 주더군요

깊이 왕복운동을 하는데 반응오지네요

사정에 성공하고 은율언니의 큰가슴을 만지며 쉬다가 퇴장했습니다  

Comments

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand