☆ 애플힙 ☆ #베이글페이스# 울적한 외로운 밤을 환상의 밤으로...

안마 기행기

☆ 애플힙 ☆ #베이글페이스# 울적한 외로운 밤을 환상의 밤으로...

gs27시 1 8,220 2019.04.16 16:07
홈런볼
민아
야간

외롭고 울적한밤에 사이트를 뒤적거리다가

민아언니가 매력이 넘처 흐른다고 해서 바로 홈런볼로 전화를. . .

전화를 하고 나서 바로 대기시간부터 체크를 바로 하고 별로 안걸린다는 말에

바로 홈런볼로 향했습니다

홈런볼 문을 열고 헐레벌떡 들어 갔습니다 ㅋㅋㅋ

그리고 방금 전화한 회원이라고 말하고 민아언니의 시간 별로 안남았다고해서 계산후에

샤워를 하고  티룸에서 시원한 커피를 마시면서 잠깐 기다렸습니다 ㅋ

바로 민아언니의 방으로 입장~

민아언니 키도 아담한데 아장아장한 얼굴을 가지고 있네요 ㅋㅋ

침대에 앉으니 엄청 반겨주면서 재미있는 얘기들을 해주는데 엄청 재미있네요 ㅋㅋㅋ

탈의를 해야할 시간~

민아언니의 옷을 벗겨주는데 몸매가 슬림하고 비율이 딱 좋네요 ㅎㅎ

샤워를 하면서 보는 민아언니의 몸매~ 매끄러운 피부여서 그런지 더욱 섹시하네요 ㅋ

샤워를 끝내고 바로 침대로 이동했습니다

침대에 엎드려서 제 엉덩이를

손으로 살살 살살 간지럽혀 주시네요 ㅋㅋ

애무를 천천히 시작합니다~

종아리부터 시작해서 올라오는데 아주 구석구석 꼼꼼하게 해주시네요 ^^

등뒤도 애무를 받고

앞으로 뒤돌아서 누워서 애무를 받기 시작합니다

특히 사탕 두 개와 동생을 애무해줄때는 상당히 감칠맛 나게 애무를 잘해주시네요 ㅎㅎ

애무를 받으면서 이쁘장한 힙라인도 만져보고, 이쁜가슴도 만지면서 서로의 육체를 탐했습니다.

민아언니 연애할때는 상당히 적극적으로 변해서 더욱더 흥분지수를 높여주는데

못빠져나오겠끔 자신의 매력으로 서서히 빠져들게 합니다.

육체의 탐이 끝나고 합체의 시간으로 와서 콘돔을 끼고

운동을 하는데

민아언니의 연애감이 상당히 좋은거 같습니다. . .

제가 조금 오래하는 편인데 이번에는 상당히 빨리 한거 같아요 ㅋㅋ

침대에서는 요부로 변하는 민아언니 다시한번 보고 싶네요ㅋㅋㅋ

후기를 쓰는 지금도 또 보고 싶어요~ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.16 16:57
좋아요

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand