끈적하고 딥하게 날 흥분시켜주는 그녀

안마 기행기

끈적하고 딥하게 날 흥분시켜주는 그녀

새벽두시 1 8,138 2019.04.16 16:46
Lock
야간

강남나올일이 있어서 시간을 잘 맞춰서 Lock에 방문

여전히 친절하신 실장과의 미팅은 언제나 좋네요

씻고와서 실장님에게 좋은 언니로 추천해달라고하니

실장님께서 봄을 추천해주시네요

귀여우면서 섹시하며 마인드 좋고 연애감도 좋아서

인기있는 언니라며 추천주시는데 이정도까지 말하시는데

거부할 이유가 없죠 ^^

안내를 받고 봄과 조우했습니다

일단 첫인상에서는 합격입니다

몸매는 상당히 아담한 체형이였구요

160초반에 몸매는 슬림하니 이쁜데 가슴은 C정도입니다

속으로 오~ 내 스타일~ 생각하면 엘베에 탑승합니다

가벼운 엘베속에서의 몸매 스캔을 마친후에

락교 복도를 지나 푹신한 의자에 앉아봅니다

성격도 활발하니 대구사투리도 쓰고 귀엽네요

봄은 아주 매력적으로 위에서 나의 터치를 감안한 듯한 자세로

날 감싸더니 진한 애무 들어옵니다

삼각애무와 BJ를 하며 키스 정말 부드럽고 스무스하게 혀와 혀가 침과 침이 오고갑니다

끈적하고 딥하게 날 흥분시켜주더니 부비부비를 하며

장갑을 착용시켜주고 뒤 여상자세로 왕복운동을 시작하네요~!!

이제 방으로 들어가잡니다 방에서 같이 담배를 한대씩 피고

샤워를 위해 탈의를 하는데 와..몸매가 정말 예쁘네요

일단 간단히 샤워를 하고 서비스 진행합니다

물다이로 부드럽고 느낌있게 잘타는데 응까시까지 하니

바디로 발사할 지경이네요~!!

아주 요물이네요 알몸으로 들이미는데 굿굿 요염한 서비스까지 마치고 침대에 잠깐 앉으니

BJ가 마구 들어옵니다 보지 빨맛 나는 소리와 왁싱 깔끔한 이쁜 보지살

한손은 엉덩이 부근을 더듬더듬... 서로 정신없이 애무 들어갑니다

드디어 CD가 씌워지고 여성상위로 연애를 시작합니다

봄의 표정이 모든걸 압도하더라고요

자세 바꾸고 키스와 함께 신나게 자세를 바꿔가며 열정타임을 가지니

침대에 누워있는 출렁거리는 가슴과 잘록한 허리라인까지...

머리끝까지 뜨겁게 흥분해선 눕히고 격렬하게 박아댔네요

신음에 마지막 순간 폭발해버리고 모두 쏟아내버립니다

잠시 삽입한채로 서로 안고서 몸을 식히다가 그게 끝이 아닙니다

담배 타임 가지면서 얘기 좀 나누다가 다음에 또 오겠다 하고

배웅받고 빠이빠이 했습니다

Comments

굳바디 2019.04.16 16:55
좋아요~

Total 766 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand