손으로 애무하는 끝판 스킬과 유두바디에 적극적인 떡질까지

안마 기행기

손으로 애무하는 끝판 스킬과 유두바디에 적극적인 떡질까지

마스크뚝 0 31,555 2016.07.30 08:21
도너츠
선릉역 10번출구 유흥가 골목(일신약국 뒤)
야간 회원가
철수
개성있는 외모 160초중반의 키에 육감적이고 원숙한 몸매 까무잡잡 하네요 A+컵
친절하고 마인드 갑 입니다.
야간
7.9

불금... 달릴까 말까 고민하다 도너츠에 문자 하나 넣어 봅니다.

생각보다 손님 없다고 오라는 군요. 믿었습니다.......... 출발전에 손님 많아지면 알려 달라고 했고...

믿었습니다...

도착...

젠장... 손님 절라 많습니다. 속았다.... ㅡㅡ

바로 집으로 가려는데 바짓가랑이 잡네요....ㅎ

조금 기다리면 된 답니다...... 하지만 대기시간 무지 길었다는거

어쩔 수 없지요.. 불금인데

그리고 본 언니가 철수 입니다. 마인드 갑이라고 큰 소리 떵떵..

대면 합니다.

원숙미가 확 풍기네요.. 조금은 미시느낌

개성 강한 얼굴 입니다. 큼직 큼직 시원 시원 하게 생겼습니다.

음... 누가봐도 실력파... 느낌 옵니다.

몸매를 봅니다.

키는 대략 160 초중반의 키 입니다. 크지는 않더군요.

전반적으로 날씬한데 그래도 원숙미가 풍기네요.

농염한 몸매로 태닝 했는지 까무잡잡 합니다.

개성파 얼굴에 농염하면서 까무잡잡... 섹시하네요. ㅎ

성격 친절 합니다.

약간 허스키성의 보이스에 강해보이는 느김도 들지만,

대화를 해보니 착하고 아주 친절 하네요.

이거저거 잘 챙겨주고 서비스 마인드가 돋보이는 성격이었습니다.

서비스 받아 봅니다.

누가 봐도 실력파~~~~ 기대해 봅니다.

물다이 엎드리고 서비스 시작 되는데... 오잉......극 소프트과 언니였습니다.

풍기는 외모나 몸매는 하드 할 듯 해 보였는데,

서비스 스타일은 극 소프트... 이거 스킬 요구하는겁니다.

대부분 소프트하다는 서비스는 약하다 미숙하다는 느낌을 많이주는 표현인데

철수의 극 소프트 서비스는 하드한 서비스와 종이 한장 차이의 느낌을 주더군요.

손끝을 이용한 애무.. 달락 말락한 느낌으로 쓰다듬는데 소름이 살짝 돋습니다.

바디 스타일은 유두바디.... 젖꼭지 느낌 지데로 냅니다.

제 몸을 캔버스 삼아 유두로 그림을 그리더군요.

애무 들어옵니다. 강하지는 않지만 포인트 찝이 후르륵 쩝쩝 입니다.

조금 소리가 거슬르긴 하지만 머....

그리고 똥까시... 소프트하게 오래해 줍니다.

위아래로 핥아주는 스타일... 하지만 실망 마세요.. 침대에서 드릴 똥까시 시전 합니다.

앞으로 돌고 역시 손끝애무로 소름돋게 만드는 것이.. 끝판이네요.

가슴으로 바디를 타고 애무를 하고 자지를 빱니다. 역시 부드럽고 소프트하게... 전 강하게 빨리는게 좋은데..ㅎ

하지만 걱정마세요.. 침대에서는 자지뿌리 뽑힐 정도로 하드하게 빨아줍니다

물다이 모서리에 앉게 하고는 의자 바디 스타일로 엉덩이 부비 부비 가슴 부비 부비 들어오면서 마무리 합니다.

물다이 서비스 스타일은 극 소프트 손끝의 움직임과 유두바디 스타일입니다.

하드한(하드코어 하고는 다르다는점은 이미 아시죠? ㅎㅎ) 물다이 서비스에 거부감 있으신 분은 딱이네요.

침대로 와서 엎드립니다.

하체에 자리 잡고 애무 들어온 후 똥꼬를 빠네요.

강추 날립니다.

엉덩이 벌리고 혀에 힘줘서 뚫어 버릴 듯한 드릴 똥까시

똥꼬에 혀를 박아 넣어 돌리다가 쭈욱 빨아댕기고.... 설사병 걸리신 분들은 요주의 입니다.

앞으로 돌고 애무 들어오고 자지 빠는데 물다이와는 다르게 거칠고 강하고 하드하게 빨아줍니다.

아구힘 좋고 혀 놀림 예술입니다.

측면으로 자리 하여 보지를 만지게 하는데 젤 발라서 미끈덩 하네요.

원 없이 보지애무 해 줍니다.

그리고 69해주나 했는데.. 조금은 다른 69로 보지 빨게 해주네요.

누운 상태에서 제 얼굴위로 자리 잡고 보지 빨게 해줍니다. 즉.. 69는 아니죠

무릎 반 앉아 자세로 보지를 입에 대주니 아주 편안하게 보지 빨수 있습니다.

클리는 작고 보지는 깨끗한 편 입니다.

혀로 날름 거리며 빨아주는데 허벅지 떨리고 신음소리 나고.. 제 얼굴위에 주저 앉지 않을려고 노력 무지 하더군요.

축축하게 보지 젖어 버립니다.

네 얼굴 위에서 내려와 자지를 다시 빨고 콘 끼웁니다

그리고 여성 상위로 시작하네요.

위에서 방아 찧기 신공 발휘 합니다.

강한 허벅지와 엉덩이힘으로 속살을 쪼여오는데 존슨에 피몰려 강하게 딱딱하게 되었네요.

허리 잡고 이번엔 제가 리드 하면서 아래에서 위로 펌프질 합니다.

꼭 끌어안아 엉덩이 잡고 푹푹 쑤시는데 좋아 죽네요.

정상위 하고 보지에 쑤셔 봅니다.

키스와 함께 무한 펌프질... 좌삼삼 우삼삼 쑤시는데 부들 거리는 복부의 느낌을 받습니다.

진한 키스와 함께 혀가 얽히고 허리 놀림에 따라 기둥은 보지 속살에 얽혀 버립니다.

뒷치기로 바꿉니다.

허리 잡고 퍽퍽퍽퍽.... 신호 오네요.

엎어 놓고 무한 펌핑.... 스피드와 거친 숨소리에 맞춰주듯이 철수도 꿈틀거리며 제몸을 끌어안고 단말마의 신음소리를 냅니다.

시원하게 발사 순간 땀으로 범벅된 몸을 겹치고 그대로 침잠해 들어 갑니다.

간단 정리 들어갑니다.

개성있는 얼굴에 누가봐도 실력파 스타일인게 나옵니다.

원숙하고 농염한 몸매에 까무잡잡함.... 친절하고 서비스마인드 갑이 맞습니다.

서비스는 극 소프트로 소름 돋는 느낌도 살짝 나게 하고... 물다이는 소프트, 침대에서는 하드한 애무 들어옵니다.

적극적이고 즐길 줄 아는 떡질은 아주 훌륭 합니다.

Comments

Total 58,648 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand