물다이의 귀감 전설적 서비스를 보여주네요.

안마 기행기

물다이의 귀감 전설적 서비스를 보여주네요.

마이썸머카트 0 7,939 2019.04.17 15:21
다오
강남
4/16
1회
고은
멋진 슴가
섹시한 와꾸
야간
10점만점

드디어 고은이를 봤습니다 물다의 혁신 창조 경제급 언니.

확실실하게 대단함을 느낍니다.

물다이 앞에서의 포스가 뿜뿜! 자신감 뿜뿜?

거기에 섹스런 미소을 날리며 시크함을 보여주십니다.

본격적으로 물다이 서비스를 받아보는데 대단하더군요.

거의 거침없는게 세상 누구보다 서비스 잘한다고 느껴집니다.

자지를 비롯해 불알과 똥꼬까지 동시에 거침없이 그녀의 모든 스킬이 

쏟아집니다. 그리고 표정과 그 눈빛이 마치 ... 뇌새적이라고 하나요?

침대로 넘어와 콘돔 신기고 위에서 올라탑니다 

머리끝까지 뜨겁게 흥분해선 눕히고 격렬하게 박아댔네요

신음에 마지막 순간 폭발해버리고 모두 쏟아내버립니다

잠시 삽입한채로 서로 안고서 몸을 식히다가 그게 끝이 아닙니다

이 언니  서비스는 감히 제가 최고란 말을 하기보단

서비스의 신이라 칭하고 싶습니다 ㅋㅋ

오늘은 원샷이라 이정도였지만... 무한에서 만나면 어쩔지...

정말 자지가 사시나무 떨리듯 떨릴거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

물다이에서 발사하는 상상을 그녀를 통해서 해봣씁니다

진짜 발사할까봐 쫄았어요.............ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand