워낙유명하자나요 ㅎㅎ

안마 기행기

워낙유명하자나요 ㅎㅎ

체세이나 0 29,689 2016.07.30 09:08
도너츠
선릉역
이번주
회원가
향단
이뻐요 조아요 최고요 짱짱짱
도도하면서도 착해요
야간
10점

오랜만에 향단이 봤습니다

여전히 V라인의 청순하면서도 이쁘고 섹시한 얼굴 ㅋㅋ 조아요

슬림하고 탄력적인 남미느낌의 에스라인 피부탄력 호호호호

그렇치만 향단이는 와꾸과만이 아니고 ㅎㅎ

최고의 와꾸와 더불어 이언니가 에이스라고 불리는 이유는

느낌있고 섹스러운 물다이 바디타기 ㅋㅋㅋㅋ

바디타면서 다리 엉덩이 거시기 등등 온몸 곳곳을 찌르는듯한

애무가 사람 환장하게 합니다 푸하하하하

침대에서의 그녀는 더욱더 요부가 되지요

뒷판애무를 해주면서 귓볼에 대고 뜨거운바람은 후~~~ 캬악~

돌아버릴꺼같네요 아~ 벌써 또또또 생각나요

안되겠어요 내일 또 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

후기쓰면서 생각나서 또보고싶어지는건 향단이 뿐일겁니다

즐탕 초즐탕 도너츠만 오면 즐탕하네요

역시 언니 라인업이 조아서 그런거같애요 ^^

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand