에이스쳐먹으셈 비쥬얼 되고 가슴도 크고 몸매도 좋고 안되는게 없네

안마 기행기

에이스쳐먹으셈 비쥬얼 되고 가슴도 크고 몸매도 좋고 안되는게 없네

환영의쵸 1 8,187 2019.04.18 01:00
다오
강남
4/17
1번
시월
자연산 C~D컵
청담동 며느리
주간
10점

주간에 다오에 갑니다.

태실장님과 인사하고 미팅하던중 시월 언니 추천해 주시네요.

비쥬얼 좋고 가슴도도 크고 몸매도 좋다고, 하여 기대감이 생깁니다.

들어 가보니 시월 언니가 환하게 웃어줍니다.

일단 와꾸 좋고 정말 맘에 듭니다.

청담동 며느리 스타일의 이쁜 얼굴이며, 161정도의 키에 볼륨감 있는 S라인 몸매네요.

그리고 자연산 C컵 가슴에 전체적으로 라인 좋은 섹시한 스타일 입니다.

탈의하고 샤워를 하였습니다. 그다음 물다이 서비스를 받았네요.

몸매가 좋아서 그런지 바디탈때도 느낌이 좋습니다.

앞뒤로 서비스가 끝나고 물다이에서 침대로 넘어가는 과정에서 수건으로 몸닦으며 

행해지는 BJ덕분에 전체적인 흐름이 깨어지지 않고 연결이 잘되는 편입니다..

이제 침대에서 놀아봅니다. 언니의 부드러운 애무스킬 훌륭합니다.

혀놀림이 예사롭지 않으며 느낌이 부드러우면서도 자극적입니다.

섹시한 눈빛으로 저를 바라보며 해주는 BJ도 끈적하고 상당히 좋습니다. 

이제는 역립 타임, 언니를 눕히고 애무해 봅니다.

키스와 애무도 잘 받아주고, 역립 반응도 죽이네요.

CD착용하고 연애들어가는데 쫄깃하고 찰진게 연애감 죽이네요.

여러 자세 바꿔도 잘 맞춰주고, 뒤치기로 시원하게 마무리하고 나서

옆에 찰싹 붙어서 안기는데 죽이네요. 떨어질줄을 모릅니다.

이런 언니가 매미과라고 하는 그런 것이죠.

참 오랜만에 정성과 마인드의 1시간을 제대로 즐겼습니다. 고맙다!!

Comments

굳바디 2019.04.18 08:07
좋아요

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand