탑 모델의 관전섹수파티 리얼열애감 100%

안마 기행기

탑 모델의 관전섹수파티 리얼열애감 100%

나인뮤지스빠 1 7,811 2019.04.19 15:50
A안마
강희
주간

친구들과 대낮부터 A안마 놀러갔습니다 역시나 잘되는 업장이라 사람들이 엄청많았네요

간단히 씻고 나와각자 스타일 미팅 끝내고 잠깐 앉아있다가 안내받아 내려갑니다

제가 본언니는 강희라는 언니였고 글램사이즈에 키도크고 모델같은 이미지였습니다

평소에 제가 선호하는 여성상이라 만족스럽네요

간단한 인사와함께 강희언니가 들어오더니 가슴을 애무해주면서

목덜미를 빨아주면서 위로올라가 진하게 키스타임가진뒤

손으로 동생을 만지작거리다가 아래로내려가서 BJ 해주네요

처음은 약간 민망하긴했지만 시간이 지나면서 점점 달아오르면서 저를 놓았습니다

그러면서 합류된 다른 언니들의 서비스 같이 진행되고~

곁눈질로 옆에 구경해보니 친구들도 정신못차리고 빨리고 있네요 ㅋㅋ

황홀한시간 보내고 이제 들어가려나 싶으니 앞에 몸매좋은언니가

천국보내준다며 갑자기 저를 앉히고 폭풍 방어찎어주는데

와.. 이게 꿈인지 생시인지.. 사람많은 이곳에서 떡을 치다니..

근데 그광경이 저만그런게아니라 다들그렇게 하고있어 여기가 외국인가 싶기도한느낌이 듭니다!!!

한참을 즐기고 강희언니와 방으로 이동ㅎㅎ

따뜻한물로 꼼꼼히 샤워를하고 침대로 돌아와 강희언니와 2차전 시작합니다

연애할때는 여러체위를 할수있게끔 분위기를 주도적으로 이끄는 서비스마인드네요

슬림하고 길쭉한 체구인데도 불구하고 연애할때 느껴지는 조임과 스킬이 예사롭지가않은 강희언니였습니다

다양한체위에서 쫄깃쫄깃한 연애감을 보여주었네요

반응도 상당히 좋고 그냥 애인과 즐기는듯한 느낌이 들정도로 저에게 잘맞춰주면서

시원하게 뽑을수있게끔 유도하는 강희언니

관전도 좋았지만 1대1로 강희언니와의 시간도 너무 좋았던것같습니다

장신에 C컵정도 되는 슴가 와꾸 몸매도 상당히좋고

시간내에 딱 알맞는 시스템으로 홍콩까지 보내버리는 강희언니

당분간은 지명찍고 자주보러 올것같습니다 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:09
감사합니다

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand