축구로 따짐 유벤투스의 호날두자너? 이게 무슨 NF야 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

축구로 따짐 유벤투스의 호날두자너? 이게 무슨 NF야 ㅋㅋㅋ

머리에별 1 8,023 2019.04.19 15:53
다오
강남
4/18
원샷
시슬리
C컵
끈적해섹시해미쳐써
야간

부랴부랴 추위를 피하고 다오에 입성했습니다.

아직 춥습니다. 다들 감시 조심하십시다.

기다렸다는 듯이 달리러 고고고고ㅋㅋㅋㅋ

전부터 보고 싶었던 NF 시슬리 언니가 있네요ㅋㅋ

첫인상은 키가 크고 볼륨이 쩝니다. 섹시하게 생겼으면서 

청순한건 대체 어떤 스탈인거임? ㅋㅋ 오묘한 매력입니다.

딱 제 스타일이네요 벗어보니 더 좋더군요 몸매가 미끈하고

슬림한게 보기만해도 흥분게이지 상승

대화코드도 상당히 잘맞아서 처음의 어색함은 단번에 사라지고

금방 친해질수 있었습니다 바로 서로 키스를 주고 받고 

난리도 이런 난리가 아니였지요~

서비스야 뭐 다들 비슷하지만 이언니의 서비스 포인트는

진자 끈적끈적하다는거? 정말 장난 아닙니다.

눈빛이 살아있어요.

그리고 또 하나 이언니의 핵심포인트는 잘 느끼는거 같했습니다

하는도중 몇번 활어반응을 보여주는데

제가 그렇게 잘하는편도 아닌데 리얼반응을 보이니깐

제가 더 미치는줄 알았습니다

제 똘똘이를 꽉 잡아주며 먹는데 

와 진짜 그냥 말이 필요없이 황홀했습니다

뭔가 정말 기분이 업되면서 뜨거웠던 시간이었던거 같네요

연애감도 뛰어나서 얼마 못하고 끝난것이 아쉽지만...

한번보면 두번 세번 계속 보고싶은 언니같습니다 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:08
감사합니다

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand