정성을 다하는 서비스 에이스맞네요

안마 기행기

정성을 다하는 서비스 에이스맞네요

다시또와 0 29,222 2016.07.31 11:10
도너츠
선릉
수요일
회원가
장미
쩜오 162cm 튜닝C 슬림S
마인드 쩌러요
야간
10점

장미 밤에피는 장미 장미 장미

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런얘가 있었다니 --;; 전아직 멀었군요

실장님이 타업장 에이스 출신이라고 말해줬는데

타업장이 오프가게라서 잘모를꺼라고하길래

뭐 그냥 기분좋으라고 하시는 말씀인가했는데

진짜 에이스였습니다 얼굴도 정~~~~~~ 말이쁩니다

웃을때마다 보조개가 캬~~~~~ V라인얼굴에 도톰한 입술 와우

대화마인드도 최고로 좋습니다 오빠의 마음을 읽어내는듯 ㅎㅎ

몸매 뭐 음 아~ 너무 좋아서 설명할 길이없네요

슬림인데 에스라인 빠방 단점은 의젓이라 가슴이 조금 딱딱해요

물다이 서비스 기가막힙니다 똥꼬 애무가 특히죽이네요

왓다리 갔다리 한번만하는게 아니고 3번인가 4번 위아래갔다와서

또해주고 또해주고 혼이 빠지는줄 알았습니다

침대에서 쪼임 끝내주고 역립도 잘받아줍니다

진짜 모르고 지나갔더라면 섭섭해할만한 친구였네요

나온지 2주밖에 안되었다는데 인기가 너무 많아질까봐 ㅠㅠ

지금 편히 볼수있을때 많이 봐둬야겠어요 ㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1160 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand