와꾸는 걍 기본 쁠라스로 적극적이고 섹시한 어린영계의 마인드.

안마 기행기

와꾸는 걍 기본 쁠라스로 적극적이고 섹시한 어린영계의 마인드.

원투쓰리펀치 1 7,820 2019.04.19 19:02
다오
학동역
4/18
원샷
새콤이
컸다~ 다큰숙녀일세 / B
아죠 와꾸가 나와요
야간
10점~

새콤이 언니는 섹시하고 적극적인 마인드로

첫인상도 좋았는데 서비스도 그에 못지 않게 감탄 연속이었습니다 

일단 와꾸가 아주 귀엽고 좋습니다.

너무나 만족스러운 한탕이였습니다.

그녀와 만나 바로 옷을 벗고 샤워하러 갑니다.

와꾸가 좋으면 물다이는 가벼울수 있죠.

물다이를 마치고 침대로 가기전 언니와의 교감을 서서 잠시...

서서 하는 키스가 저는 그렇게 섹시하더라구여

오빠가 날 마음에 들어하는거 같아 자기도 좋다고

제가 좋아하는 곳을 찾아 집중 공략하고

남자의  반응을 아주 잘 캐치하는 듯한 기술 또한 일품입니다. 

손으로 자극해주고 만져주는 느낌이 아주 남다르네요. 

혀로 제 가슴과 꼭지를 이어 옆구리를 거쳐 허벅지 회음부, 

무릎을 지나 다리 온몸을 적셔 주신 후 다시 올라와 

제 주니어를 소중히 어루 만지며 아끼듯이 먹어 주시는데

고마움의 표시로 언니에게 봉사를 해주었더니 보지에서 반응이 옵니다

음순도 적당한 크기에 늘어지거나 길지 않고 깔끔하니 

물이 꿀렁꿀렁 나오는걸 보고 저도 슬슬 잦이를 세워봅니다.

침대에서 마구 몸부림을 치는데 ㅋㅋ 이언니 제대로 섹스 할줄 압니다.

저도 그 재미에 연애할때도 지루하지 않고 참 즐겁게 했습니다.

덕분에 빨리 마무리하긴 했지만 쪼임도 상당했고요 .

싸고 싶으면 언제든지 쌀수 있는 그런 수준?

과연 실장님의 추천이 있을만한 언니였습니다 

Comments

정키보이 2019.04.21 07:05
감사합니다

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand