안볼 이유가 없다. 초필살급 미친 강남최고 플레이어라고 본다.

안마 기행기

안볼 이유가 없다. 초필살급 미친 강남최고 플레이어라고 본다.

내전두엽은 1 7,802 2019.04.19 22:24
다오
강남
4월18일
한번
이유
C컵인
너무 아름다운
야간
10점

날씬하고 가슴있는 친구로 이쁘면 더 좋다고 말씀드리니

그런걸 능가는 엄청난 와꾸가 있다고 추천을 해준다고 합니다.

이유 언니를 추천해주시면서 한번 만나보라고 하시는 실장님

섹시하고 슬림한 몸매에 이쁘장하고 C컵 가슴에 마인드좋다고

NF지만 정말 찾으시는 사람 많다고 하시더군요

오케이를 외치고 샤워하고 언니방으로 입장했습니다

이쁘장한 페이스의 언니가 인사하는데 제맘에 쏙 들더군요

이런저런 대화를 하는데 잘웃으며 애인모드가 느껴지더라고요

그 이후에는 스킨쉽도 잘 받아주고 배려하더군요

제 손을 끈어당기더니 가슴으로 가져다 줍니다

탈의하고 샤워를 하는데 손기술이 화려한 언니입니다

씻김당하는동안 터치터치 대단했어요

덩달아 저도 터치하면서 짬지도 만졌지요 ㅎ

물기를 닦고 침대로 왔습니다

침대에 엎드려서 애무 받으데 상당히 잘해요 

간질간질하면서 후끈후끈한게~~

존슨을 자극하면서 똥꼬까지 멀티로 자극하네요

그러다가 먼저 69자세를 돌아주는데 잠지가 제 얼굴 앞에 있었어요

잠시 맛보다가 그냥 언니를 눕히고 키스부터 해봤습니다

너무 즐겨주는 마인드가 굿입니다

역립까지 제대로 즐겼어요 너무 느껴주는 반응이 정말 소나이스~

그러다가 이제 연애를 시작합니다

언니가 여성상위로 시작하는데 촉감 좋아요

그러다 내려서 정상위 하는데 흐느끼는 반응이 소나이쓰~

언니의 그 모습이 어찌나 아름다워 보이는지

약간 흐트러진 머리에 리얼표정 거기에 봉긋한 가슴

그 자채에 뿅가서 마구마구 삽입하며 키스까지 해버렸네요 ㅎㅎ

신음소리가 너무 좋아서 더욱 속도를 올리고 작렬히 전사하고 말았습니다

다 쌋는데 언니가 아래로 내려가더니 입으로 뒷처리를 해줍니다

감동 감동... 그 이쁜 입으로 말이지요 촉감 대박이였어요

샤워하고 누워있다가 벨소리에 퇴장하였습니다 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.21 07:02
감사합니다

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand