♥ 소이 ♥ 사방에서 둘러쌓여서 무자비하게 강간을....ㅋㅋㅋ

안마 기행기

♥ 소이 ♥ 사방에서 둘러쌓여서 무자비하게 강간을....ㅋㅋㅋ

나인뮤지스빠 1 7,718 2019.04.19 23:16
A안마
소이
주간

평일에 시간나서 A안마 방문 했습니다
첫방문이었는데 실장님들도 친절하고 스텝분들도 친절하네요
스타일 상담도 꼼꼼히 해주시고 클럽할꺼라고 하니까
소이씨를 추천해주셨습니다
실장님이 말씀하신 스타일은 160정도의 아담한 키에 균형잡힌 몸매에
서비스 마인드도 좋고 얼굴고 섹시하게 이쁘다고 하네요
실제로 보니 C컵정도 일단 키가 아담하고 가슴이 되니 몸매가 아주 이쁩니다
소이가 처음이냐고해서 처음이라고 잘 부탁한다고 얘기하고
층에 내려가서 복도의자에 앉으라고해서 앉으니
바로 올라타서 키스부터 해주고 애무도 해주고 다른 사람들이 있어도
신경쓰지않고 애무에 뒤로 연애까지 하고 다른 커플 구경도 해보라며 권하기도하고
관전이 처음이었는데 아주 흥미롭고 딴 세상에 온 기분입니다
방으로 와서 서비스 받는데 흥분 포인트를 꼭 꼭 집어서 서비스 해주는데
실장님이 왜 소이씨를 칭찬했는지 이유를 알겠더군요
침대에서 다시 애무 받고 연애하는데 좋다고 섹드립도 하면서
다시 나가서 다른커플 하는것도 보면서 하자고
그래도 되냐고 하니 그런거 때문에 관전하는거 아니냐며
세상에 이런 세상이 있다니 놀랍네요
소이씨는 다른 커플 보면서 하면 더 흥분되고 좋다고
나가자고 해서 다른커플들 하는거 보면서 하니 마치 3D 포르노 본듯한
아니 3D가 아니고 실영상이죠..ㅎㅎ
실제로 보니까 흥분이 빨리 되서 사정도 금방하게 됩니다
관전 처음인데 잘 즐기는거 같다고 처음오면 당황하는 사람도 많은데
오빠는 제대로 놀고 가는거 같아서 자기도 기분이 좋다고
참 친절하니 말도 이쁘게 합니다
나와서 실장님한테 즐거웠다고 소이씨 정말 좋았다고 얘기하고
회사로 복귀했습니다 지금도 소이씨 생각이 많이 나네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.21 07:01
감사합니다

Total 87 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand