너무 하얀 뽀얀 우유피부 와꾸녀 슬레머의 정석

안마 기행기

너무 하얀 뽀얀 우유피부 와꾸녀 슬레머의 정석

어른아이나비 1 7,794 2019.04.20 15:18
다오
강남
4/19
한번
인어
B+
하얀 미인
야간
10점

너무너무 떡이 치고 싶어 야간에 다오에 방문합니다.

실장님 추천으로 인어 언니 보기로 합니다.

와 이런 와꾸의 언니는 참 오랜만에 만나봅니다.

정말 좋쿠나~~~ 절로 고추가 서버립니다.

영계먹고 회춘하는 기분입니다ㅋㅋㅋ 아 진짜 이언니..

물건입니다 물건. 일단 이쁘고 몸매가 좋습니다.

하얀 피부는 뭐 나이를 가늠하기가 힘들정도.

섹시하고 이쁜 얼굴 딱 좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~

아담한 가슴. 진짜 모양과 느낌이 죽입니다.

서비스는 패스 .. 당연합니다. 이런 와꾸조 언니한테 

서비스 받음 그건 와꾸에 대한 모독일 수 있습니다.

샤워후 나와서 자연스럽게 키스를 합니다.

벌써부터 온몸에 세포하나하나가 깨고 똘똘이는 완전 무장 

애무가 시작됩니다. 아 정말 대박이에요.

부드럽게 자극적으로 느낌 좋네요~

저도 역립을 하고... 이 언니 보지가 어리다는게 느껴집니다.

물이 줄줄 나와서 젤은 필요없습니다.

선물 착용하고 연애를 합니다.

아후~ 연애감도 좋네요 장난아닙니다. 제발 안싸게 해주세요 할정도로

진짜 기부니가 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ

어리고 몸매가 좋으니 연애감도 좋은듯 

그런데 오래하고 싶은지 발사가 잘 안되네요;;

그래도 열심히 운동하다가 쉬원하게 발사~

다음에는 첫타임에 봐야겠습니다~ 

보오지가 싱싱할때 ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.21 06:56
감사합니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand