와꾸보고 게임끝

안마 기행기

와꾸보고 게임끝

길가다쿡 0 31,152 2016.08.04 03:30
도너츠
선릉
지난주
회원가
라엘
에이스 에이스 에이스 에이스
에이스
주간
10점

저녁에 술을한잔 마시고 새벽늦게 도너츠에 방문했습니다

이미 보고싶은 언니포함 대부분의 언니가 마감을 했더군요

이왕 이렇게된거 술도먹었겠다 한숨 푹 자고 주간조 보자라는 심정으로

한숨 푹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 자고 일어났습니다 ㅎㅎㅎ

개운한 기분으로 스타일미팅하는데 타업장에서 에이스였다는 언니

첫타임 예약손님이 펑크냈는데 볼생각있냐고 묻더군요

누구냐고 물어보니 라엘이 음 라엘이가 누구지???

서초에 있던업장에서는 지윤이 라는 이름을 썻다고 헉~~~~~

설마 그 아나운서 최희닮았다고 소문자자한 그언니?

물어보니 맞다고 하더군요 와~~ 서초에서 어떻게든 한번볼까하고

개~노력했는데 실장님도 모르고 전화예약도 안받고해서

한번도 못봤던 언니였는데 여기서 볼줄이야 오홉

기대감이 불끈불끈 드디어 방이열리고 쑤욱~~~

.......

방문건너에는 왠 여신이 한명있었습니다

제가봤던 탕방에 모든언니를 통털어서 제일로 예뻣습니다

그리고 아무런 기억이 없습니다

그냥 하늘을 날으는 기분이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 최고였습니다 더이상 설명안하겠습니다

이제 도너츠에 왔으니 주간예약해서 자주봐야겠습니다

아 남자라서 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1159 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand