해주는대로 서비스를 받으니 행복해지는 언니

안마 기행기

해주는대로 서비스를 받으니 행복해지는 언니

야키스 1 10,157 2019.04.22 21:44
Lock
소라
야간

안마 받으러 주로 강남에 갑니다

Lock은 예전부터 아는 재호실장님이 있는곳이죠...

요새 박스가 핫하다는 소문이 들어서 방문했다가

강남에서도 보기 힘들었던 언니를 봤네요

소라언니를 먼저 고르는데요

와우 소라라는 언니.  이 언니는 나중에 설명하고

우선은 실장님이 스타일 미팅을 하면서 설명해주는데

한창 즐겁네요...

Lock에도 클럽같은 락교서비스가 있으니 완전 신났죠

여신같은 소라를 보러 이동합니다.

처음부터 보는데 섹시함과 이쁨이 공존합니다

키 160 정도 되보이고 가슴 C컵

소라언니의 섹시한 다리, 길다란 팔

적당히 눈팅하고 바로바로 락교의자에 앉아 소라언니를 느껴봅니다

밑둥부터 위에까지 쫙 빼주는 흡입력 좋은 입에..

기분이 너무 좋아서 마음같아서는 꿀꺽 삼키게 하고 싶은데....

락교는 즐기는게 맛이라 들어서...

락교에서 적당히 맛을 보고나서 팔팔하게 방으로 들어가봅니다

방으로 들어가서 담배 한대 살포시 피고

소라언니의 옆모습을 보면 섹시한 연예인 같아요

계속 보고만 있다보니 말이 제대로 나오지도 않고

언니의 싱긋 웃는 미소에 정신을 잃고

그냥 언니가 해주는데로 서비스를 받다가 보니

어느새 언니가 내 존슨을 빨고 있고

이쁜 언니의 머리카락을 스다듬다보니 너무 아름답네요

그걸 하다보니 번뜬 정신이 나버려서 언니와 자세를 바꾸고

69물빨로 언니의 옹달샘을 미친듯이 핧아댔습니다

진짜 미친듯이 핧아댔네요 보빨 쫌 열심히 하니 반응도 좋고

BJ 부드럽고 깊숙히 해줍니다. 전체적으로 소프트하나 BJ만큼은 잘 합니다

첫 삽입은 여상으로 했습니다

만지기 좋은 애플 힙에.. 탄탄한 몸매까지 볼수 있는

소라언니의 여상은 참 감탄스럽네요

정자세에서는 언니의 다리를 좌우로 쫙 벌려서 위로 들어서

너무 자세가 잘 나오더군요

눈을 감고 나의 피스톤질을 느껴주는 언니를 보고 있으려니 너무 이뻐보여요

그리고 다시 자세를 바꿔서 뒤치기로 했습니다

이렇게 섹시하고 몸매가 탄탄한 너무 이쁜 소라를 보니 발싸를 안할수가 없네요

발싸를 하고 샤워를 하고 마무리 지었습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.04.22 23:07
소라와의 즐거운 시간 축하드립니다.
정성스런 후기 감사드리며
항상 저희 Lock과 함께 좋은 시간 부탁드리겠습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand