유연한 몸으로 여러자세에 체위에도 느낌 너무 좋아라고 외치는 여성미 넘치는 그녀..

안마 기행기

유연한 몸으로 여러자세에 체위에도 느낌 너무 좋아라고 외치는 여성미 넘치는 그녀..

호위함돈까스 0 7,771 2019.04.23 10:10
블랙홀
이화
주간
10점

서비스 잘하는 언냐들도 많고 이벤트도 다양하게 많은 곳이라 

실장님과 대화 나누고 나니 바로 온 지 얼마안된 핫한 이화라는 언니를 추천..

바에서 잠깐 대기하다가 안내받고 가봅니다.

작은 얼굴에 청순하고 여성미가 물씬 풍기는 청순함이 느껴지는 

얼굴에 첫눈에 반해버렸습니다.

밖에서는 감히 말도 제대로 못 걸꺼 같은데 말이죠 ㅎㅎ

말을 섞어보는데 외모에 어울리게 굉장히 조근조근 여성스럽게 말하고 행동하는데

이 언냐 완전 여자 여자 그 자체입니다.

서비스는 그렇게 크게 기대 안했는데 물다이 서비스도 FM스타일에 

굉장히 꼼꼼하게 타주는데 서비스 실력도 상당합니다.

물다이에서도 감탄했는데 침대에서도 또 훅 들어오네요 ㅎㅎ

여성스러운 이미지에 얼굴이 저에 똘똘이를 애무해줄때는 

섹한 눈빛으로 변하는데 완전 섹한게 지립니다.

너 지금 너무 야하다고 눈감고 있겠다고 농을 던지니 자기 빠는 모습 봐달라고 말하는데 

그 순간 정말 섹끼가 넘쳤습니다 ㅎㅎ

위기감이 흐르고 스탑을 외치며 언제인지도 모르겠는데 콘을 장착했네요.

그리곤 여성상위로 시작 쪼임도 좋고 안이 따뜻한게 참 좋습니다.

허리 움직임도 예술이고 예쁜 가슴이 움직이는 모습도 정말 이쁘네요..

이화에 엉덩이를 부여잡고 발사해야겠다는 의무감에 

자세 바꾸고 바로 시원하게 발쓰아..

이화는 연애할 떄 굉장한 반전 매력을 가지고 있습니다.

궁금하신분들은 꼭 한번 봐보세요..저는 헤어나올수가 없었습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,613 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand