박을때마다 끈적한 애액이 몸을 뜨겁게 달궈놓고 신나게 미친 와꾸녀와 즐겨보자!!

안마 기행기

박을때마다 끈적한 애액이 몸을 뜨겁게 달궈놓고 신나게 미친 와꾸녀와 즐겨보자!!

알마즈마티즈 0 8,077 2019.04.23 11:53
블랙홀
효민
중간
10점

실장님과 인사를 나누곤 기다리고 기다리던 효민이와의 조우 ㅎㅎ

오랜만에 만남이라 설레이고 긴장됩니다.

효민이에 눈웃음을 보자마자 아래쪽에는 벌써부터 힘이 들어가기 시작합니다.

너무나도 이쁘고 귀여운 애교는 덤 룸삘이 느껴지는 섹시한 와꾸 너무나도 이쁩니다.

섹시함과 이쁜 얼굴이 공존하는 이미지의 매력적인 얼굴이지만

제게 있어서는 왜 이리 야하게 느껴지는지 모르겠네요 ㅎㅎ

몸짓,말투,목소리 어느것 하나 빠짐없이 너무나 사랑스러워서 참는데 정말 힘들었네요.

게다가 마인드도 얼마나 좋던지 샤워를 마치고 바로 침대로 직행..

제가 침대에 앉자마자 "오빠~내 가슴 만져볼래?"

이 말후에 바로 키스를 해오는데 스킬이 상당합니다.

저도 이에 질세라 열심히 입술과 혀를 빨아댔죠 ㅎㅎ

그러자 바로 저의 가슴으로 다가와 서서히 빨기 

시작하는데 놓을 생각을 하지않습니다.

또 저는 그 예쁜 가슴을 입에 머금으며 혀로 맛을 보기 시작합니다.

제가 가슴이 약해서 몸이 떨리자 그걸 보더니 더욱 즐기면서 공략하네요..

그렇게 점점 밑으로 내려와 부드러운 혀놀림으로 시작하다 

강한 흡입력으로 엄청난 쾌감을 이번에는 제가 효민이에 몸을 구석구석 맛보며 내려갑니다.

그리곤 꽃잎이 보이기 시작하는데 서서히 음미하니 간드러지는 

신음소리와 그리고 몸짓이 저를 더욱 흥분시킵니다.

아무래도 안되겠다 싶어 콘을 장착하고 바로 들어갑니다.

와..따뜻함과 강력한 쪼임이 제대로라 죽을꺼 같습니다.

제 위에서 흔들기 시작하는데 참느라 죽는줄..

그리곤 정상위에서 격하게 움직이다 입술을 포개곤 바로 빠른 마무리를 하였네요..

그렇게 한참을 서로 껴안고 있었습니다.

아..아..정말 효민이를 놓아주기 싫습니다..

사귀자하면 바로 사귈텐데 아쉬움을 뒤로하고 정말 즐거운 달림이었습니다!!!

Comments

Total 39 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand