이쁘고 서비스최고고 더 이상 말이필요한가요

안마 기행기

이쁘고 서비스최고고 더 이상 말이필요한가요

다시또와 0 30,151 2016.08.06 08:42
도너츠
선릉
7월
주화
강소라싱크/163/BC/슬림에스
조음
야간
10점

도너츠 야간에 킹왕짱 에이스카드 주화보고왔습니다

이미 자전거때부터 지명으로 보던 언니라서 뭐 세삼 ㅋㅋ

자전거를 무척 좋아하는 아이라서 (페달돌리는 사이클)

몸에 자전거기어 부품문신이 있습니다 문신싫어하시는분들은 패스하세요

얼굴은 탤런트 강소라 씽크 떨어집니다

동그란 계란형얼굴에 섹시한눈매 도톰한 입술 보자마자 숨이막혀요 ㅎㅎ

와꾸만 좋은게 아니고 에이스라면 갖추고있어야할

최고마인드 역시나 장착하고 있습니다 ㅋㅋ

무엇보다 넘버원은 물다이 서비스입니다

태풍이 휘몰아치는듯한 스쿠류 물다이라고나 할까

뭔가 물다이 부비부비가 남다릅니다 받아보세요 아 표현이 안되 ㅋㅋ

온몸을 부들부들 떨면서 부비부비하다가 슬라이딩 애무 콤보

하체부터 똥꼬 상태로 이어지는 타격기술이 셧아웃되네요 ㅋㅋ

침대에서는 더이상 언급안하겠습니다

야간에서 넘버원카드라면 믿어의심치않네요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1159 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand