※ 승아 ※ 한발자국 지나가면 3명의 좀비 언니들이 달라붙어요

안마 기행기

※ 승아 ※ 한발자국 지나가면 3명의 좀비 언니들이 달라붙어요

동네형 0 7,807 2019.04.24 17:36
A안마
승아
주간

이왕하는거 A안마클럽 보배 승아 언니 보고싶었습니다

스타일미팅도 필요없습니다

닥치고 승아 선택

관전으로 유명한업장에서 이미 정점을찍었던 언니기에

충만한 믿음으로 클럽을향해 달려갑니다

먹잇감을 사냥할듯이 위풍당당한 자세를취하는 승아

그옆으로 여러명의 보조도우미가 자리해있었고

승아의 명령을받아 클럽 한복판으로 달려드는 여우떼들

그때부터시작되는 전신침도배

발가락을빼놓고는 신체 구석구석 디테일한 애무쇼타임

극락왕생의길로 인도하는 승아와 다수의 관전클럽녀들

정신이 혼미해지는 빨림과 귀가 마비될듯 휘몰아치는 섹드립의향연

아~ 지금이대로 시간이 멈췄으면하는생각뿐

무엇을 상상하던 그이상을 보여주는 승아만의 클럽세계

주간조의 떠오르는 샛별이 분명했고 이여자라면 어떤한 서비스진상도 혀를내두를것

모든 서비스가 종료되고 클럽을 빠져나올땐 너덜거리는 몸뚱아리 하나뿐

느껴보세요 A안마 관전클럽을~ 

Comments

Total 576 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand