서구형 미인~ 동양의 살냄새~ 완벽한 몸매 였네요

안마 기행기

서구형 미인~ 동양의 살냄새~ 완벽한 몸매 였네요

경성대 1 7,997 2019.04.24 23:36
양복점
그리스
섹시한 마스크
주간

와꾸 언니 좋아한다고 하여 실장님과 대화를 하니 키를 물어 보네요.

이왕이면 다홍치마라고 키큰 언니 좋다고 했지요.

그래서 추천 해주신다고..........

제 친구도 스타일 미팅 하고

둘이서 바에서 기다리다 안내 받아 들어갑니다.

엘타고 올라가니 앞에 마중나와 있는데, 다른 업소랑 비교해서 색다르다는 느낌이

언니 손잡고 방으로

그제서야 얼굴 확인이 되네요.

엘벨에서는 키크 고 몸매 라인 좋은 언니가 멋지다고 느꼈는데 방에서 와꾸 확인하니 확실히 이쁘네요.

이름 물어보니 그리스라고 하던데 이름하고 잘되는 언니였네요.

몸매가 정말 제가 딱 좋아하는 스타일로 서구형 쭉빵이네요... S라인이구요

같이 담배탐 하고 나서 탕에서 한번 더 샤워후 서비스 해주네요.

바디 서비스가 시원 시원 하네요.

몸이 찰진것이 제 몸을 착착 감싸들어 오네요.

거칠게 해주는 몸놀림에 같이 해주는 애무가 끝판녀 라는 생각이 드네요

하드한 듯 소프트한 듯.. 하지만 애무 하나는 끝내줘요.

침대와서 제 몸을 누르고 온몸을 애무해주는 그리스, 전 언니 역립 별로라 그녀에게 전부 맡겼지요.

그리고 위에 올라타서 붕가 하는데 열정적으로 ㅂㄱ 했네요

간만에 와꾸 이쁜 언니  되서 잘 만났네요.

Comments

주부라 2019.04.25 22:31
그리스 좋아라하는 분이 또 생겼네요...ㅎㅎ

Total 58,697 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand