명품바디 일품스킬

안마 기행기

명품바디 일품스킬

태산군주 0 8,075 2019.04.24 23:45
맛동산
강남 논현동
4.24
소피아
야간

드디어 야간 소피아 언니 접견했습니다

예전에 정말 보고 싶었던 언냐인데

계속 프로필에 사라지더니 드디어 오늘 보게 되었네요

맛동산에 부리나케 달려와서 소피아 보고 싶다고 하니

실장님께서 진정하시고 결제부터 하시라고 농담하시네요 ㅋㅋㅋ

선결제를 하고 실장님이 소피아언니 사진보여준다고 하시는데

제가 거부했습니다 직접 실물을 영접하고 싶은 마음에 극구 보여주신다고 하는걸 사양했죠 ㅋㅋ

드디어 소피아 접견시간

키는 160초반에 몸매 섹시하고 얼굴도 마음에 들고 섹시한 분위기를 풍기는 소피아

탄탄한 바디라인에서 뿜어져 나오는 섹시미는 아주 고혹적이면서도 매력적입니다

가슴도 제가 좋아하는 글램체형 아주 탄력있는게 매우 만족했습니다

그냥 보고 싶었던 언니여서도 있지만 시간을 보내면 보낼수록 매력적인 언니여서

그냥 한시간 동안 헤헤 기분 좋았네요

샤워를 하고 마른애무 서비스가 들어오는데 스킬이 아주 죽입니다

BJ도 정성스럽게 해주면서 제 눈을 보면서 해주는데 자극하는 스킬이 거의 일품입니다

가슴과 엉덩이라인은 완전 명품 바디라인이여서 보는것만으로 정신 못차릴정도로 흥분했네요

탄력있는 엉덩이를 보면서 후배위로 시작을 했는데 아주 쪼임이 좋아서 제 똘똘이가

정신못차립니다 여러가지 자세도 해봤지만 소피아랑 후배위했을때가 가장 느낌도 좋고 반응도 좋고

아주 신음소리를 내뱉으면서 마무리했습니다

보고 싶었던 소피아 언니

끝나고 나서도 머리속에 소피아 언니 생각뿐이였습니다

Comments

Total 58,687 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand