정신이없었지만..이미 그녀는 나에게 안에 싸달라고 ...

안마 기행기

정신이없었지만..이미 그녀는 나에게 안에 싸달라고 ...

사사삼 1 7,911 2019.04.25 03:20
블랙홀
삼성동
4월24일
이화
귀여운이미지
주간

nf가 떠있길래 후기를 조금 참고해봅니다 

그리고 업장에 도착해서 이벤트로 이화를 지명을 했습니다. 

잠시후 안내를 해주는데 오~~ 생각봐도 괜찮네요 ?

생머리 단발에 검정색 투피스 차림  약간 커리어우먼느낌나네요 

그리고 몸매도... 꿀꺽하게 만드네요 

방안에 들어와 이야기하는데 애교떨면서 이야기해주니 여자친구라고 착각을 잠시 ...ㅎ

씻자며 옷을 벗는데 .. 드뎌 굴곡진 가슴과 엉덩이 .. 아 정말 꿀꺽하게 만드는 몸매 

언니가 샤워를 시켜주는데... 손길이 너무 부드럽네요 

그리고 물다이에 누워서 가슴으로 발바닥을 비벼대며 시작을하는데 

이미 흥분되네요 입부황 스킬까지 .. 완벽하고 엉덩이를 살짝벌려서 똥까시해주고 

앞으로 돌려 비제이와... 알사탕까지..빨리고 나니 힘이 쭉~ 빠지는데 

침대와서 다시 애무를 해줄때 힘이 안날수가 없습니다 ! 

이화의 애무에 감동을해서 역립을 해보는데 활....어... 허리가 활처럼 휘어지고 

엉덩이를 파르르 떨리며 .. 신음소리는 참을듯 말듯 .. 

이화가 어느순간 콘돔을 끼웠는지 제위로 올라와 허리를 돌리고 찍고... 

좋다면서... 허리는 가만히 엉덩이만 펌프질 하는데 이때 위기가 ....

자세바꿔 정자세로 하다가... 뒤로 하는데 쪼임이 ... 더 ... 강하게 ..

쌀꺼같은데... 멈출수가없어서 그냥 안에 싸버렸는데... 

제가 너무 흥분해서 못들은거같아서... 이화가 먼저 안에싸달라고 했다네요 

여자친구처럼 편한 섹스를 하였고 , 둘은 이야기 하다가 다시한번 시동을 걸어보려고했는데 

아쉽게 시간은 끝나버렸네요 . nf가 이정도라면 ..에이스언니들은.... 대단합니다. 

Comments

굳바디 2019.04.25 10:34
좋아요

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand