[연수] 로리삘 섹기찬란한 연수!!

안마 기행기

[연수] 로리삘 섹기찬란한 연수!!

섯다마우스 1 7,769 2019.04.25 14:29
에스큐브
강남
4/24
연수
주간
27CSgIZgIK

연수봤어요
실장님이 추천해주셔서 봤네요
어려보이고 섹기많은 느낌이었습니다
몽환적인 느낌이 있는 로리삘 언니네요
특히 어린 나이라는 점이 아주 마음에 들었어요
슬림하고 하얀 몸매에 S라인이 돋보입니다
가슴은 그렇게 크진 않지만..ㅎㅎ

A와 B의 사이의 사이즈의 가슴인거 같고 만지면 촉감이 아주 좋습니다
이런 촉감의 가슴이 만지면 참 므훗하고 좋죠 ㅎㅎ
서비스가 아주 뛰어난 언니는 아니지만 정성스럽게 해주는 언니에요
애무해주는 느낌은 탑급으로 느낌 좋은 언니네요
특히 침대에서의 애무가 아주 좋습니다

어리게 생겨서 애기같을 거라고만 생각했더니 침대에서의 반응은
너무 좋아서 신호가 금방금방오네요 ㅎㅎ
로리삘 아담한 언니랑 하는 연래라서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
애무할때도 느낌 좋더니 삽입하고도 느낌이 좋고요
연애반응이 좋아서 조절도 못하고 빠르게 마무리했네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.25 15:43
좋아요

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand