성감대를 찾아다니네 ㅎㅎ

안마 기행기

성감대를 찾아다니네 ㅎㅎ

다이다이센 1 7,774 2019.04.25 14:31
맛동산
승리
주간

늘씬하고 청순하게 생긴언니!! 승리언니 

대화하면서 은근슬쩍 옷을 벗고 씻으러 들어갑니다

온 몸을 씻겨주는데 참... 뭐 하지도 않았는데 손몇번 스치니 벌써 기립하네요 ㅋ

일단 샤워실에서는 흥분을 참고 물다이에서 위기를 견뎌내고 침대로 이동

(물다이 정말 잘해서 참기힘듬 ㅋㅋ) 

누워서 일부로 하늘을 쳐다봤습니다 승리얼굴 보고있으면 또 신호올거같아서 ㅋㅋ 

서로의 몸을 쪼물딱 거리다가 눈이 마주치고 일단 키스를~ 

열심히 키스를 하고 정신을 차려보니 제 위에 올라 타 있는 센스!

키스를 마무리 짓고 제 가슴부터 애무를 시작해줍니다

천천히 시작하던 애무는 점점 격해지면서 제 아랫도리로 향하더군요

아랫도리 옆 치골이 내 성감대인건 어찌 알고 그렇게 잘 해주는지!

그리고 바로 아래로 내려가 제 ㄸㄲ도 열심히 핥아주네요.

다시 아랫도리를 애무를 하더니 역립자세로 바뀝니다

정신없이 서로를 탐하다가 결국 참지 못하고 제 위에 올라타 화려한 골반실력을 뽐내고 마무리

오랜만에 해서 그런지 장갑 안에 꽤나 많이 차 있네요

제 근육이 딱딱해 보인다며 순수하게(?) 전신 마사지도 해 줍니다

쭉쭉 늘씬한 몸매에서 뿜어나오는 숙달된 승리는 정말 프로중에 프로!서비스 강추입니다. 

Comments

굳바디 2019.04.25 15:43
좋아요

Total 58,611 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand