인어척! 이뻐도 너무 이뻐서 야간의 원톱이라고 생각합니다.

안마 기행기

인어척! 이뻐도 너무 이뻐서 야간의 원톱이라고 생각합니다.

오싹한정지 1 7,481 2019.04.25 14:37
다오
강남
4/24
원샷
느낌이
B+~C컵 의젖
진짜 야간 원탑
야간
10점

다오 업장에 도착하자마자~

실장님이랑 인사를 나누고 스타일미팅을 시작했습니다 

친절하게 설명해주시네요 저는 느낌이를 보기로 했습니다 

실장님이 오셔서 저를 데리고 복도가니 언니들이 우르르 마중나오네요 

작은 의자에 앉으니 언니들이 제 똘똘이를 맛을 봐주시네요

야하게 핥고 입으로 쭉쭉 빨아줘서 상승하여 맛보기하고 얼추 시간되어 

방으로 들어가봅니다.  

느낌이 언니 아주 이쁘네요.

일단 스캔 키는 얼추 165대인 것같고 

일단 잘빠진 몸매에 이쁜가슴.

역시 내가 좋아하는 엉덩이까지 딱 제 스타일이네요

섹시하면서 슬림한 몸매 가운 탈의를 하고 탕에서 끈적하게 놀다가 

침대로 가서 마른애무를 받고 bj가 예사롭지않게 들어오네요 

역립으로 혀로 느낌이의 중요부위를 툭툭건드리면서 손으로 쓰다음이니까

작은 흐느끼는 소리가 나오고 홍수가 나서 

선물을 어느순간 느낌이가 착용해주고 강강약약 달리면서 땀이 범벅이 되버리네요 

그래서 힘차게 달리다가 싸버리고 땀을 샤워기로 씻고 이야기 나누고 나왔습니다

Comments

굳바디 2019.04.25 15:43
좋아요

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand