[진주] ※프로필사진※ 아무것도 안하고 1부터 100까지 극진 서비스를 받았네요

안마 기행기

[진주] ※프로필사진※ 아무것도 안하고 1부터 100까지 극진 서비스를 받았네요

건달프 1 7,863 2019.04.25 15:11
홈런볼
강남
4월 24일
진주
주간
강남-홈런볼

홈런볼 가면 가장 먼저 추천 나오는 언니중에 하나가 진주 언니라고 봅니다
추천이 많이 나오면 당연히 이유가 있는거죠
만나보면 그 이유가 확실하구나 하는 생각이 누구나 들겁니다
굉장히 몸매가 슬림하고 얼굴이 예쁜 진주였습니다.
키크고 늘씬늘씬한 슬림한 스탈이고요.
키가 168 정도 됩니다.  170으로도 보이구요
슴가는 1개도 의젖이 아닌 A컵 정도 됩니다
자연 몸매가 이쁜 언니입니다
대화감도 좋고 생글생글 잘 웃는 언니입니다
확실히 즐달 제조기 스타일 같더군요
서비스조가 확실하다는것이 물다이부터 해주는데 부항도 잘 뜨고 바디도 잘 타더군요
서비스조 언니들이 꽤들 잘하는데요
그런 수준이라고 보면 됩니다
서비스조 언니들이 하는 서비스는 다한다고 보면 됩니다
쫙 빨리는 그런 서비스를 받았다고 생각합니다
침대서는 주로 BJ에 집중하면서 존슨의 꼴림 유지에 힘을 써줍니다
아주 강력하게 꼴림 유지를 하게 해주더군요
어느새 장갑이 씌워져 있는지도 모르게 씌워져 있었구요
함 죽어봐라 하는 식으로 강력하게 쪼임삽입을 선사해줍니다
언니가 내 봉지 맛좀 봐라 하는 눈빛으로 해주는데요  햐  자신감이 넘쳐나고
자기 봉지를 손움직이듯이 자유자재로 움직이는거 같았습니다
쫙쫙 붙는게 신기한 연애감을 주는 언니입니다
연애까지 제대로 된 서비스를 받은거 같습니다
암것도 안하고 1부터 100까지  언니의 극진 서비스를 받은 시간 같네요
좀 피곤하거나  술이 약간 떡이 되더라도 진주는 확확 살려주는 언니입니다

Comments

굳바디 2019.04.25 15:42
좋아요~

Total 58,679 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand