[사진첨부] 영계 中 영계 활어 민간인급 반응의 아름다운 소녀

안마 기행기

[사진첨부] 영계 中 영계 활어 민간인급 반응의 아름다운 소녀

방가네민박 1 7,523 2019.04.25 15:28
에스큐브
NF연수
주간

아침부터 급 달림신이 오는바람에 쉬는날인데도 일찍 일어나서 사이트를 뒤적거렸네요 ^^;

잠시 업소들을 쭉 보다가 그래도 역시 에스큐브가 최고라는생각에 실장님께 카톡을 드리면서 예약도하고

예약시간보다 좀 일찍 도착할생각으로 출발했는데 집근처라서 더 일찍도착했네요 ㅋㅋ

실장님과 인사를나누며 스타일미팅이 진행됬는데 영계 한번 보시라며...연수를 추천해주시네요...기가막힐거라고..ㅋ

연수언니 시간 비워놨다며 천천히 씻고 밥 안먹었으면 밥먹고 봐도된다고 해주시네요 ^^

간단하게 라면으로 부탁을드리고 샤워하고나와서 방에서 기다리고있다가 라면도 뚝딱 했네요 ㅋㅋ

그렇게 10분정도 지났을까? 똑똑 하는 노크소리와함께 직원분께서 안내해주시겠다며 방으로 이동하니

귀여우면서도 야릇한표정으로 웃으며 저를 반겨주는 연수양 ^^

전에 모 업장에서 봤을때보다 살이 좀더 빠진거같은데 운동을 정말 열심히하는것같네요 ㅋㅋ

저도 헬스를해서 지난번에 운동얘기하느라 시간가는줄몰랐는데 확실히 어리니까

운동을 조금만해도 바로 효과가 나오나보네요

그렇게 서로를 칭찬하면서 껴안기도하고 키스하기도하고 ㅋㅋ 층에 도착해서 침대에 앉자마자

재잘재잘 ^^ 이렇게 귀여운소녀가 또다시 제눈앞에서 애교를부리고있다니 ㅋㅋ

같이 담배한대 얼른 태우고나서 탕안으로 들어가 구석구석 씻김을당하고 ^^

침대에서 잠시 기다리고있으니 제 무릎위로 올라와서는 키스를하며 꼭 껴안은채 떨어질줄모르네요 ㅋㅋ

키스도 단키스 장키스 가릴것없이 잘 받아주고 혀도 부드럽게 굴려가면서 키스감최고인 연수

전에도 느꼈지만 역립할때 역립반응이 그냥 민간인 활어급 반응이라고 보면될듯하네요 ^^

제가 애무를 그렇게 잘하는편이 아닌데도 너무 잘느껴줘서 괜히 어깨가 으쓱해서 더 부드럽게 열심히했더니

하고싶다며 제 허리를 위쪽으로 끌어당기고는 키스와함께 합체를 하는데

영계만의 특별한 순간 정신이 또한번 멍..해지네요 ㅋㅋ 전체적으로 꽉 물어주는 쪼임 ^^

저처럼 잘 느끼시는분들은 아마 몇번 못하시고 발사하실듯하네요..

천천히 움직이다가 속도를 높히자마자 발사신호가와서 다다다 소리와함께 발사 성공했는데 곧 예비콜이 울렸네요 

좀더 얘기하면서 담배한대 더 태우고 다음을 기약하며 퇴실했네요 ^^

Comments

굳바디 2019.04.25 15:41
좋아요~~

Total 58,687 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand