미.친.년.듀.오 개쩐다

안마 기행기

미.친.년.듀.오 개쩐다

두번생각 1 7,854 2019.04.25 16:24
블랙홀
삼성동
어제새벽
제이 미쉘
야간

스타일 미팅을 하던 중에 실장님이 2:1을 추천드립니다. 

조금더 이야기를 듣다보니... 잘맞을수도있겠구나 

호기심을 갖고 봣는데 !! 완전 대 성공 ㅎㅎ 

방안에 들어와서 이야기 나누는데... 자꾸 눈이갑니다 ㅜㅜ 

고추는 조금씩 화가 나려고하고 .. 저를 와락 껴안으며 

두여자의 애무가 시작되는데... 정신이 없네요 

한언니는 고추를 한언니는 나의 입을 .. 이건 서비스가 아니고 

그냥 따먹는 수준입니다.. 

제이언니가 똘똘이에 장갑을 씌우고 여상위로 하는데... 

벌써 반응이옵니다.. 미쉘은 위에서 섹드립부터 시작해서... 

보빨을 시키질않나.. 진짜 미친년 듀오 같아요 

한발 발사하고 나서 . 조금 쉬는 타임 주다가.. 이제 교체해서 

미쉘을 잡고 스탠딩 뒤치기 해보라고 합니다. 

도 저는 시키는데로 ... 하게 되네요 .. 근데 기분은 상당히 좋고.. 

머리가 핑 ~ 도는 느낌까지 나면서... 안에 시원하게 발사했네요 . 

실장님 추천덕에.. 이런 경험도 해보고 가성비도 정말 짱이네요 

다음엔 더 질펀하게 놀아 봐야지요 . 

Comments

굳바디 2019.04.25 17:16
좋아요~

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand