즐달 후기(비누)

안마 기행기

즐달 후기(비누)

평범한닉네임 1 7,852 2019.04.25 17:20
Lock
강남
기본
비누
큰키 자연사 c~D
열린성격. 화통함
야간
8.5 ~9.0

강남에서 친구들 모임이 있어서, 술먹고 같이 방문하게 되었네요 ㅎㅎ

라인업이나 이런거 잘 안보고 가는 편이여서, 그냥 추천 통해서 진행하게 되었구요~

외모는 중상, 몸매는 상급이였구요~

대화도 잘 통하고, 애인모드가 섞여서 즐거운 시간 보내고 왔네요 ㅎ

물다이보다 더 좋은걸로 해주겠다고 앉아서 물다이? 비슷하게 해줬는데
이게 가능한건가 생각 들정도로 아주 최고였었네요 

하도 이것저것 대화한것도 많고, 편안한 분위기에서 수다 떨다가 나온것 같습니다. ㅎ

같이 간 친구도 만족해서 다음에 또 들리자는 기약을 하고 집으로 잘 귀가 했습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.04.25 23:33
비누와의 즐거운 시간 축하드립니다.
저희 Lock에서 즐거운 시간 보내주심에 감사드리며
오늘도 좋은 하루 되세요~~

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand