탱탱한 글램 바디에 C컵 글래머녀의 공격적인 애무

안마 기행기

탱탱한 글램 바디에 C컵 글래머녀의 공격적인 애무

darksun 0 7,900 2019.04.25 18:16
A안마
이슬
주간

요즘 너무나도 즐겨찾는 주간 A안마~~!!!

그이유는 바로 언니들때문이죠 ㅋㅋ

최근들어 100%로 즐달입니다

이번에는 섹시하면서 가슴큰 언니로 요청하고 접견한 이슬언니

우선 샤워부터하고나서 기다렸습니다

커피 한잔 마시며 기다리고 있는데

때가되어 안내받았습니다

저를 보면서 환하게 웃으며 인사하는 이슬언니

웨이브머리 그리고 섹쉬 , 귀여운 페이스에 매력있는 와꾸였어요

큰가슴이 눈에 바로 들어오는데 불끈불끈하네요

글래머스타일이고 빨리 벗기고싶은 마음뿐이였네요 ㅋ

탈의후 샤워를 하는데 이슬언니의 손길도 좋지만

저도 스윽~스윽~ 만져보는데 촉감이 야들야들합니다

침대로 이동해서 애인모드로 즐겼습니다

침대에서 이슬언니가 보여준 진하디진한 애인모드

키스부터 시작해서 역립까지 너무 만족스러운 시간이였습니다

특히나 클리토리스를 애무해주는데

이슬언니가 보여준 반응이 완전 리얼이에요

연애이야기를 안할수없는데 떡감이 대박입니다

제 몸둥이가 이슬언니몸 안으로 들어갈때마다 느껴지는 감동!

누가 봐도 토끼가 될수있겠다 싶을정도로 좋았어요

물론 저도 포함이였습니다~ ㅎㅎ

거사를 마치고 포근하게 껴안고있다가 샤워하고 퇴장했네요

왠지 이슬언니는 담에도 길게 볼것같은 예감이,,,ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 576 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand