#씽크#단점이... 뭐냐면... 너무 잘느껴... 흥건해...

안마 기행기

#씽크#단점이... 뭐냐면... 너무 잘느껴... 흥건해...

지니팡 1 7,729 2019.04.25 18:23
블랙홀
삼성동
몇일전
야간

지인이 너무 괜찮다고 꼭 ~~ 한번 보라고 추천을하고 

소문도 장난 아닌 언니가 잇네요 ?? 

금언니?? 이름이 특히해서 기억하기 쉽네요 

기회가 안됬는데 이번엔 기회가 되서 보게되었네요 . 

163정도 되어보이는 키 옷도 정말 업소 티가 나지않네요 

얼굴은 작고 눈은크고 전형적인 미인상  일반인 느낌이 많이납니다. 

성형느낌도 있지만요 거부감이 1도 없습니다. 

목소리는 귀엽고 성격은 조금 시크한거 같지만 그냥 즐기자~ 

이런 마음이라 금세 친해져서 하하 호호 웃게되네요 

4차원 기질도 살짝보이는데 . 그냥 이쁘니깐 ~~~ 

샤워하고 의자바디를 타주시는데 

흐느적 끈적하게 천천히 느낄꺼 다 느끼게 해주며 ... 아이컨텍 해주며 

저를 점점 꼬십니다.. 눈빛이 날 유혹하는듯한 느낌까지...

그상태로 침대로 가자고 ..똘똘이는 .. 이미 분기탱천 된 상태 

침대에서 애무받다가.. 이거 도저히 안되겠습니다.. 

그냥 바로 보빨해버리는데.. 너무 물이 ㅜㅜ 많아요 ㅎㅎ 

전 이렇게 질퍽하게 참 좋더라구요 . 

펌핑 자세 잡으니 아직은 아니라며 .. 저의 똘똘이를 한번 더 빨아주고 

여상위로 펌핑을 하는데.. 쪼임이 심각합니다... 금방 쌀꺼같아서 

괄약근 힘바짝 줘봅니다.. 그래도 안되겠다 싶어서 체인지 

정자세보단 후배위가 좋다며 .. 자세를 잡아주는데 

너무 자극적이고 흥분되어버려 펌핑질 몇번에 싸버렸습니다. 

이런언니만 있다면 .. 평생 안마 다닐꺼같네요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.04.25 20:21
좋아요~

Total 58,613 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand