※ 사진첨부 ※ 꽃미모 영계 있을때 봐야할 특급 이쁜이 NF 스완!

안마 기행기

※ 사진첨부 ※ 꽃미모 영계 있을때 봐야할 특급 이쁜이 NF 스완!

동네형 1 7,928 2019.04.25 19:59
에스큐브
NF스완
야간

있을때 봐야한다는 에스큐브의 야간 영계언니 스완이의 정보를 입수했습니다

전화로 스완이의 출근여부를 확인하고  방문했습니다

긴장되고 즐거우면서도 이 떨리는 기분이 드는데

스완이를 접견 할때까지 긴장감이 들더라고요

드디어 스완이 방에서 그녀를 만났습니다

완전 예뻐요 그리고 귀엽고 와우!

확실히 나이가 깡패더군요 볼수록 군침이 흐릅니다 ㅎㅎ

몸매는 날씬한편이지만 살짝 젖살이 느껴지는거 같더라고요

탄력이 장난아니였다능 ㅋㅋ

쫙~ 붙는 의상이였는데 언능 벗겨봅니다

비율 좋음을 뽐내주내여 예쁘네요 예뻐

샤워를 같이 즐겨보는데 촉감이 상당하더라고요

바로 침대로와서 같이 누워봤습니다

앵두같은 입술 그리고 촉촉한 스완이의 눈빛

그냥 옆에 밀착해 있을뿐인데도 감동이네요

그러다가 키스부터 시작했어요!

그리고 스완이의 알몸을 하나하나 살피며 맛을 보는데

역립반응 너무 좋습니다

물론 이쁜것도 있지만 쫄깃 부드러운 탄력도 한목하는듯

반응도 너무 리얼해서 심심치않게 재미지게 빨게 되는것 같네요

CD장착까지 정상위로 삽입으로 이어졌습니다

합체할때 느껴지는 훈훈한 촉감이 아주 큰 만족감을 줍니다!

스완이의 느끼는 표정과 반응 쩔어주구요

자동으로 속도가 올라가더라고요

결국에는 찍~ 싸버리고말았네요

그대로 위에서 스완이 품에 안겨 쉬다가 나왔습니다

Comments

굳바디 2019.04.25 20:16
좋아요~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 58,688 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand