[애플엉덩이] 럭셔리한 진정한 명품 리얼 떡감~!! 미나

안마 기행기

[애플엉덩이] 럭셔리한 진정한 명품 리얼 떡감~!! 미나

darksun 1 8,031 2019.04.25 20:09
젠틀맨
미나
야간

젠틀맨에서 접견한 대박언니 미나언니!

와꾸로 요청하고 접견한 언니인데

와꾸는 기본이고 몸매에 마인드까지 대박이였어요

잠시 기다리다가 드디어 시간되서 위에있는 언니방으로 안내받았습니다

저에게 인사하는 미나언니의 얼굴은 말그대로 와꾸가 상당했어요

이쁜페이스는 둘째치더라도 아담한키였는데도 불구하고 몸매가 상당합니다

잦은미소 보이며 기분까지 올려주는 마인드가 돋보이는 미나언니

시원한것을 한잔 마시고 탈의합니다

알몸상태로 이동후 샤워후 침대로 오더니 바로 서비스를 합니다

부드러운 미나언니의 촉감이 야릇해요

립서비스도 좋고 손기술도 좋고 아이컨텍까지!

언니의 가슴을 잡아보는데 그 촉감은 대단했어요

이번엔 애인모드로 즐겨봅니다

제가 서비스 해보는거죠 ㅎㅎ

키스를 하는데 눈을 살포시 감아주네요

점차 혀를 돌려주는 미나언니의 키스감촉 대단합니다

가슴을 한대모아 맛을보고 아래구멍으로 이동해서 자극해봅니다

아주 자리러지는 반응이 신선하고 느낌있습니다

촉촉하면서 생동감있는 반응에 좋아요

CD를 장착하고 미나언니가 위애서 섹을 시작하는데

사운드가 아주 좋아요 신음소리가 야릇하네요

정상위로 자세를 바꾸고 키스를 하면서 즐기다가

마무리는 후배위로 격하게 삽입하고 그대로 발사했네요

연애감이 거의 환상적이에요 토끼분들은 조심해야할듯해 보이구요

그래도 투샷이상의 코스면 안심일듯합니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.25 20:14
와우~
좋네요...
ㅎㅎ

Total 58,688 Posts, Now 820 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand