♥ 프로필실사 ♥ 천상여자 와꾸 & 몸매 & 떡감 여신

안마 기행기

♥ 프로필실사 ♥ 천상여자 와꾸 & 몸매 & 떡감 여신

방가네민박 0 7,796 2019.04.25 22:40
A안마
으뜸
주간

간략하게 팩트만 나열하자면.

일단 예쁩니다. ㅡㅡ;ㅋ 뭐 사람마다 달리보이겠지만 제 눈엔 꽤 이쁘고 매력적이에요.

주간 와꾸조로 한자리 차지하고 있는 언니고요.

여우상인데 성형삘보단 민간삘에 가까운 미인이며...

화장끼 별로 없고 눈매가 올라가서 샤프하니 이쁜데 큰눈 타입은 아니고..눈썹이 긴것도 아니고..

코는 오똑한데...설명이 힘들어..여튼...개성이 꽤 있습니다. 결코 흔한 타입의 얼굴 아니에요.

눈웃음 치면 반할것 같네요.

나이도 탕방기준 꽤나 어린거 같고요. 그러니 당연 피부도 곱고. 피부탄력도 좋습니다.

여자로써 168의 이상적인 키에 타투같은것 없는 하얀피부.

저는 B컵이상의 가슴중에 이렇게 이쁘고 탄력있는 가슴 본적 별로 없습니다.

마른 타입은 아닙니다. 44반 이상 55정도에 가까울 글램한 몸매.

골반도 있고 해서 크게 쪄보이지 않고 보기 좋아요.

전체적 사이즈가 좋죠.

성격은 어린게 티나는 성격인듯.

처음엔 어색할수 있으나 친해지면 많이 발랄해지는.

호불호는 확실한 츠자인거 같습니다.

손님 선호도가..나이드신분들보다는 어린 나이대 분들에게 지명도가 높다고

들었습니다. 그래보입니다. 나이드신분들하고는 대화코드 자체가 안맞을듯.

저는 나이만 먹었지 정신연령은 고딩때이후로 그닥 변한게 없어서요 ㅡ,ㅡ 저랑은 죽이 잘 맞네요.

연애감은 과하지 않은 자연스러움. 딱 좋아요. 전 하드한 연애보다 부드러운 연애가 좋거든요.

역립반응도 부드럽게 잘 느끼구요. 물도 적당하고..

서비스 같은거 안받았어도..워낙에 매력이 넘치는 아이라..

전 앞으로도 계속 볼 츠자입니다. 지명도도 높다고 들었네용 ^^

Comments

Total 576 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand