짜릿한 마시지의 참맛

안마 기행기

짜릿한 마시지의 참맛

허은제 0 26,931 2016.08.09 12:57
선릉-도너츠
선릉역 부근
최근
여시
166cm, B컵, 날씬한 초 스키니 몸매에 아릿다운 와꾸
핫한 마인드
야간
서비스를 원한다고 하니 여시를 추천하시네요.

날씬함을 넘어 스키니에 가까운 몸매를 가졌더군요.

서비스를 받아보니 진짜 서비스 에이스란 말이 딱이란 걸 알았죠.

발끝에서부터 머리끝까지 안 거치는 곳이 없는 진정한 에이스였습니다.

온 몸이 짜릿짜릿 하면서 간질간질한 느낌이 받는 내내

계속 되는데 흥분이 살짝 살짝 되면서 간지럽히는 느낌도 대박입니다.

이런 흥분 정말 간만에 느껴봤네요.

요즘 서비스 잘하는 언니가 점점 줄어드는 추세에 이런 언니를 보다니

정말 오늘 대박이었습니다. 서비스만 잘하고 안 이쁘면 안서는데

이쁘장한 외모에 제 꼬치가 성을 많이 내더군요.

서비스 받고 여시 언니를 좀 흥분시킬겸해서 요기 조기를 터치하며

애무하고 여시의 봉지로 진입했습니다. 연애 반응도 어찌나 좋은지

신음으로 절 죽여주네요. 옆방 챙피하게 ㅎㅎ 저 정력가 아닌뎅.

Comments

Total 58,646 Posts, Now 1158 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand