국내에 이런몸매가 있다니

안마 기행기

국내에 이런몸매가 있다니

키키키브롱이 1 8,090 2019.04.26 12:27
맛동산
보영
주간

맛동산에 청순글램하면 무조건 보영이 입니다

실장님 요즘 멘트글에 몸매관리에 집중한다고 자주 쓰시던데

그렇게 좋은 몸매를 더 관리한다는게 역시 여자의 욕심은 끝도 없나봐요 ㅋㅋ

그래서 직접 보러 갔습니다 ㅋㅋ 여자여자한 목소리로 나긋하게 반겨줍니다 

벗기도전인데 이미 보영이의 몸매가 눈에 보입니다 마치 제가 투시를 낀것처럼 말이죠 ㅋㅋ

잠깐의 티타임후 벗은 보영이의 몸매에 경악을 금치못햇습니다

굴곡있는 몸매 힙도 크고 가슴도 크고.. 원래부터 좋았는데 정말 모델이 따로없네요

샤워싯겨주는데도 발기되서 큰일날뻔했죠 ㅋㅋ 물다이 타는데도 참사가 일어날거같아 뒷판만 서둘러서

받고 침대로 이동해서 보영이를 살포시 눕혀두고 미친듯이 흡입했습니다 

보영이 반응이 재밌고 달아오르는표정에 흥분이 너무되서 콘끼고 피스톤질도 열정적으로 했습니다

하면서 보영이도 흥분했는지 자기가 위로 올라오고싶다며 제 위에서 열심히 흔드는데

가슴도 출렁이고 허리돌림이 장난아니였습니다 보영이의 허리를잡고 저도 열심히 돌렸는데 참다참다

너무 격해져서 정상으로 눕히고 마무리 지었습니다 ㅋㅋㅋ 아 제가 이런 변태감성이 있다니

가면갈수록 제 자신이 더 하드해지는거같아 걱정이네요 안마를 끊을수도없고 ㅋㅋㅋ 

보영이 진짜 최고입니다 ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.04.27 05:59
감사합니다

Total 58,664 Posts, Now 819 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand