고급정보 뿌릴게요 ... 궁금하시면 직접...

안마 기행기

고급정보 뿌릴게요 ... 궁금하시면 직접...

시디나 1 7,320 2019.04.26 16:43
블랙홀
삼성동
최근
효민
중간

안마방에서 인형을 만났습니다. 

이름은 효민 

아마 아시는분들은 아실꺼고 그 유명함에 저도 보게되었네요 

얼굴 뭐 말할꺼있나요 ? 정~ 궁금하시면 한번 알려드릴게요 

연예인 씽크로율? 그건 모르겠구요 얼굴은 cd만 하면서 눈코입 다 모아져있습니다. 

이목구비가 뚜렷하며 민삘 40% 룸삘 60% 입니다. 

몸매이야기하기전에 키이야기 먼저할게요 

어떤후기 보니간 157 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반올림하는거 실화입니다.. 

반어법으로 와 ~~ 키가 크네 이러니깐 엄청크지 어디가서 키작다는소리 못들어봤다고합니다 . 

귀여워서 기절! 몸매는 슬림슬림 가슴은 꽉찬 에이플정도 됩니다. 

서비스는 의자바디를 타는데 전 안탔습니다. 

굳이 시간낭비인거같아서 걍 씻고 침대에서 뒹굴었습니다. 

역립반응 그 어떤반응도 따라갈수가없고 소중이수량은 콸콸 수준.. 

연애시 그냥 막 하는게 아니고 부드럽게 조절을 할줄알고 워낙 쫍보라서 

제가 조금 못싸는 편인데..효민이랑은 순간 내가 조루인가 착각할정도로 

이정도 정보만 드릴게요 . 궁금하면 직접 보시면 되실꺼구요 

진짜 고급정보는 효민이 핑두 핑보입니다. 

Comments

정키보이 2019.04.28 07:58
감사합니다

Total 39 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand