쾌감질주

안마 기행기

쾌감질주

꿈브라쟝 0 28,613 2016.08.10 00:27
도넛츠
010 . 2634 . 1979
블랙로즈
비율이 정말 좋음. 특히 골반에서 가슴까지 오는 라인이 죽임
주간
10점

어차피 탕방 들어가서도 언니들이 자기가 먹을거라면서 씻기기는 함 ㅎㅎ

입장에서 첫느낌 좋음, 제가 글래머 스타일 좋아하는데 딱 제 스타일

담배타임하면서 대화하는데 난 오래된 친구인줄 알았음, 그만큼 대화스킬 좋음

서비스 시작한다고 제 바로 앞에서 등돌리고 원피스 벗는데 

요새 몇번 안마 갔다고 익숙해졌다고 웬만하면 

만지고 애무해야 서기 시작하는 내 똘똘이가

원피스 벗고 티팬티만 입고 있고 라인 확인하는 순간 벌떡 

서네요 나도 모르게 내 손이 허리와 엉덩이에 가 있더라구요

역시 강남이야 하는 생각이 바로듬 ㅎ

피부 죽입니다. 보통 언니들이 물을 많이 닿기때문에 피부가 

안좋은 언니들이 많은데 블랙로즈 절대 그렇지 않습니다 죽입니다 ㅎㅎ

앞판 애무 시작하는데 이 언니 서비스 하는내내 

눈 마주쳐 오네요 그런 시각적 느낌이 더 기분을 좋게 하네요 

애무후 역립하는데 확실히 보지 이쁩니다 반응도 좋네요 젤이 

필여없음 보통 가식적으로 하는 언니들이 

많은데 블랙로즈는 자기가 즐기는 걸로 보임

그후 콘돔끼고 삽입 시작 하는데 진짜 연예같이 합니다 보통 

삽입시작하면 피스톤운동만 하는 

언니들이 많은데 얘는 제 손을 가만히 냅두질 않음

내 손이 거의 지 자위도구 수준으로 사용함 ㅎㅎ 하는내내 

오빠 내 보지 만줘져 또는 더 쎄게해줘 오빠 좋아 죽겠어 하는데 더 좋네요 

특히 마지막이 압권이었음 오빠 정액 내가 다 뽑아줄거야 

하더니 사정후에도 보지를 조여줬다 풀어줬다 하는데 깜짝놀랐음 

진짜 마지막 한방울까지 뽑아주더라구요 끝내고 

샤워시키는 도중에도 청룡열차 해주는데 내가 만류할정도임

더 하면 나 한타임 더 해야 한다고 오늘 집에 못간다고 ㅎㅎ 

둘이서 자기는 어떤 체위가 좋다 얘기하고 내 고추는 어떻다 얘기하고 ㅎㅎ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1159 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand