[베이비] 얼굴은 진짜 베이비!! 하지만 몸매는...ㅋㅋ

안마 기행기

[베이비] 얼굴은 진짜 베이비!! 하지만 몸매는...ㅋㅋ

바닷물 1 6,779 2019.04.27 15:18
에스큐브
강남
4월 26일
베이비
주간

베이비를 봤어요
키164 가슴 D컵 주간언니고 영계입니다
와꾸는 청순하면서 여자여자합니다
피부는 하얀 피부에 20대 나이에 걸맞는 사이즈
몸매 좋습니다
특히 벗었을때는 완전 D컵 가슴이 다 드러나는 베이글 몸매입니다.
몸매 지리네요~
방 들어가서 처음에는 조금 어렵게 받아주는 거 같았는데
분위기 풀리니까 의외로 매미과입니다
찰싹 붙어서 떨어지질 않네요
애교도 많고 말도 많았네요~

탈의할때보니 완전 베이글이네요
그리고 소중이에 털이 적고 조금만 있어요
원래 별로없다네요
왁싱 따로 한건 아니라고하는데 깔끔해서 좋군요
어깨쪽에 살짝 타투가있는데 별로 신경쓰이진 않아요

서비스는 NF영계 애기라서 좀 소프트합니다
샤워받고 서비스도 걍 대충해주라고 말한터라 대충받고 침대로와서
역립했습니다
초활어네요ㅎㅎ

장갑 착용 하고 삽입하니 좁보~
원래도 좁보인데 물어주는 힘까지~~
박으면서 내려보고있으면
이쁘고 청순한 베이글이 내꺼가 된거같아서 기분 좋아지네요
좁보의 강한 쪼임에 오래 버티지 못하고 금방 싸버렸지만..
아주 좋았어요 지명하고싶네요

Comments

정키보이 2019.04.28 08:37
감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Total 58,610 Posts, Now 817 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand