★ 업소실사 ★ 여성스러운매력 섹시한 몸매 C컵 은율이

안마 기행기

★ 업소실사 ★ 여성스러운매력 섹시한 몸매 C컵 은율이

방가네민박 1 8,716 2019.04.27 21:03
A안마
은율
주간

여성스러운 매력의 은율언니

C컵에 섹시한 몸매까지 매력있어요

게다가 마인드도 저에게는 완전히 딱 좋은 스타일입니다

샤워를 하면서 은율이의 알몸을 슬쩍 터치해보는데

아직도 그 촉감을 잊을수가 없네요 깊은매력이 느껴집니다

샤워와 서비스를 물다이에서 모두 해결하는데

애무가 정말 특이하고 강력합니다

밀착해서 밀도높은 바디서비스

게다가 혀놀림도 스킬이 좋아요

안당해본 사람은 백날 설명해봐야 모를듯 합니다ㅠ

언니 마인드 대박이네요

침대로 이동해서도 서비스계속 이어지는데

확실히 가슴이 커서그런지 촉감이 좋아요

서비스도 좋았지만 연애하는 기분도 대단했는데

리얼인가 연기인가 분간할수없을만큼 말이지요

CD를 장착하고 이제는 열심히 떡을 치고 있는데

섹자체를 즐기는 스타일이더군요

약간 흐느끼는 것 같은 신음소린데

나의 본능을 제대로 자극하더군요

신호가 오는걸 느끼고 작열하게 사정하고 말았습니다

은율언니의 품이 그리워지네요 또 먹고싶습니다!! ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.28 08:28
감사합니다

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 12 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand