주간에 이런 애 흔하지 않다. 공격적인 슴가에 룸필 와꾸 완성.

안마 기행기

주간에 이런 애 흔하지 않다. 공격적인 슴가에 룸필 와꾸 완성.

여덞개의박자 1 7,923 2019.04.28 01:01
다오
강남
4/27
원샷
현아
공격적 각도 C컵 튠
공들인 와꾸
주간
10점

요즈음 꿀꿀해서 시무룩해 있었는데

기분도 풀겸 친구들이랑 다오를 갑니다.

처음왔는데 안내해 주시는 분이 상당히 친절하게 대해주시네요

친구놈 먼저 떠나고 잠시 뒤에 저도 입장했는데

제가 오늘 볼 언니는 

인형같은 외모에 슴가가 상당히 공격적인 누나가 반겨주네요.

키도 적당하고 와꾸가 상당히 이뻤습니다. 처음이라 소파에 앉아서 긴장하고 있는데

어머?? 이 누나 말도 잘해 제 긴장부터 살살 녹여주네요ㅋㅋ

그냥 일상적인 대화하다가 제가 가슴 얘기를 했더니

속옷을 살짝 들어서 보여줘서 상당히 당황했습니다ㅠㅠ (그런데 너무 이뻐ㅠㅠ)

장난스럽게 가슴에 키스해도 되냐고 물었더니 이 누나 웃으면서

제 다리 위로 올라오더니 가슴을 제 얼굴에 묻으면서 빨아달라고 하네요.

좀 빨았더니 남쪽 숲에서 꿀물이 나오기 시작하네요.

누나꺼도 내가 빨아줄까? 했더니 거꾸로 눕습니다.

실행력이 일반인이랑 이미 달라요 바로 69 들어갑니다.

바로 혀로 맛보고 넣어줬는데 이 누나 신음소리가 사람 더 미치게 만듭니다ㅋㅋ

누나 안쪽은 무슨 맛이야? 라고 말했더니 바로 입혀주고 제 위로 올라왔습니다.

누나 입 쪽을 보니까 아까 제가 좀 꿀물을 흘려서 그런지 끈적끈적한게 입에 달려있네요.

살짝 닦아주니까 살짝 헝크러진 머리로 웃으면서 저 보는데 와 진짜

참을 수가 없어서 바로 피스톨 시작했습니다.

위 아래로 움직일 때 누나 슴가가 탱글탱글하게 흔들리길래

입으로 빨면서 잡아줬습니다ㅎㅎ

분위기가 그래서인지 금방 쌀 것 같네요ㅠㅠ 난 조루가 분명해..

피스톨 운동 조금 후에 바로 발사했는데 이 누나 마지막까지 핥으면서 청소해주네..

진심으로 감동하면서 얼굴 만져주고 대화 좀 더 하다가 나왔습니다.

사장님이 후기 좀 꼭 남겨달라 그러셔서 썼는데 쓰다보니 길어졌네요...

Comments

정키보이 2019.04.28 08:01
감사합니다

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand