극슬림한 C컵 오나전 바디라인 이쁜얼굴에 섹녀 분수쇼까지 펼치는 극강섹녀

안마 기행기

극슬림한 C컵 오나전 바디라인 이쁜얼굴에 섹녀 분수쇼까지 펼치는 극강섹녀

키스만백시간 1 8,011 2019.04.28 09:02
양복점
선릉
4월
여시
야간

아 후기 쓰는 지금 다시 꼴리는 오래도록 기억에 남을

섹스를 저에게 남겨준 양복점과 여시에게 무한감사드립니다

제목에서 간략설명드렸지만 여시는 여우입니다

이쁜와꾸에 166키 그리고 완전 슬림한 몸매에 C컵

남자를 너무 잘알아요... 남자와 섹스에는 TOP of TOP

특별한 시스템으로 요즘 탕돌이들 사이에 많이 거론되는

양복점.. 저도 많은 후기를 참고해서 달렸지만

글로보는것과 확실히 다른 꼴림이 있습니다..

안마의 여러 시스템을 경험했지만 슈트하우스

역대급 시스템이라 장담합니다

거기에 여우중에 여우 꼬리 아홉달린 여시가 어우러지니

이건 뭐 당해낼 재간이 없습니다..

엘베에서 애무를 받으며 올라가고

복도에서 여시언니와 서브언니들에게 무참하게 빨리고

방에서 또 빨고 빨리는 그런시스템

얼굴도 이쁜데 저를 배려하고 남자들이 좋아할만한 서비스는

다 알고있다는듯 제 단백질을 마구마구 뽑아냅니다

헤어나올 수 있을지 의문이네요

양복점 슈트하우스 완전히 꽃혀버렸습니다

Comments

정키보이 2019.04.28 11:08
감사합니다

Total 58,674 Posts, Now 816 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand