빠때루에서 깊은 똥까시 연애감이 쩌는 이런여자~ 정말 좋더라....

안마 기행기

빠때루에서 깊은 똥까시 연애감이 쩌는 이런여자~ 정말 좋더라....

빛처럼쏘자 1 8,001 2019.04.29 10:12
양복점
며칠전
러브
청순섹시 162/C
최고의 마인드
주간
10점

땡그란 눈이 반짝 빛이나는 러브.....

아담한 키에 C컵가슴과 이쁜엉덩이를 가지고 있어서

시선이 자꾸 가슴과 엉덩이로 가게되네요.

얼굴도 예쁜편이라 간지좀 나고,

말도 잘 통해서 재밌기까지 했습니다.

특이하게 침대에서 아쿠아를 듬뿍 발라 온몸에 뿌리고,

종아리에서 뒷목까지 왕복운동을 하며 온몸으로 슬라이딩하네요.

빠때루 자세에서 깊은 똥까시는... 정말... 황홀했습니다

다시 왕복하며 입술로 애무들어오고,

앞으로 돌아 다시 반복하며 존슨을 잡고 조물딱조물딱 거리는데,

이때 러브의 손기술에 자칫 쌀뻔했네요.

그리고, 저와 눈을 마주보며 해주는 BJ 스킬도 뛰어났습니다.

이제 본격적인 연애를 진행하기위해 침대로 오니 다시 애무들어오고

달콤한 키스도 먼저 해줘서 무척이나 좋았습니다.

슬슬 가볍게 허리운동을 하고 있는데,

러브가 제 목을 끌어당기며 다리로 제 허리를 쪼이기 시작하네요.

좀더 세게해달라는거 같아 세게 허리운동을 하니

신음소리를 크게 내며 연애를 즐기네요.

저도 느낌이 너무 좋아서.....

러브와 같이 연애를 즐기며 마무리 했네요.

Comments

굳바디 2019.04.29 10:17
좋아요

Total 58,661 Posts, Now 815 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand