[후방주의] 음란"섹기"가 뿜어져나오는 섹시 비쥬얼

안마 기행기

[후방주의] 음란"섹기"가 뿜어져나오는 섹시 비쥬얼

방가네민박 2 8,202 2019.04.29 12:50
A안마
헤라
주간

섹시한 S자 몸매구요 얼굴과 몸에서느껴지는 이미지는

섹시마녀 ㅎㅎㅎㅎ

균형잡힌 건망미넘치는 바디스펙입니다

저절로 터치를 부르는 헤라의 몸매여서

복도서비스할때도 계속 가슴과 엉덩이를 더듬더듬~ ㅎㅎ

딥키스하면서 헤라의 슴가를 쭈물르고

홀복입은상태에서 허리와 엉덩이를 만져보는데

구멍 송송뚫린 란제리복사이로 느껴지는

헤라의 속살과 부드러움이 ...하악~하악~ ㅎㅎ

말안해도 느낌아실것같고 ㅎㅎ

의자에 앉아서 헤라의 비제이를느끼다가

한두명씩 제몸으로 매미같이 달라붙어

전신을 타이트하게 언니들애무~

꼭지 빨아주고 야한 신음소리내면서

헤라와 복도연애까지 무리없게 서브를쳐줬구요~

언니들애무의 도움을받아

헤라를 벽을잡고 뒷치기자세를만들어놓은후

큼직한 엉덩이와 골반라인을 주무르며~

하악~하악~ 빠른속도로 박음질 ~

헤라의 봉지와 제소중이가 만나서

찔꺽거리는 쌈박질소리와 쫀득한 떡감이 꿀맛이구요 ㅎㅎ

헤라가 고개를돌려 딥키스를하면서

저는 헤라 슴가를 양손으로 쭈물럭~

그러면서 허리는 스피드하게 팟팟팟~ ㅎㅎ

야동에서 단골스킬로 자주쓰이는

키스하면서 뒷치기 ㅎㅎ

안싸고는 못배깁니다~>_<

언니들의 더블꼭지애무와 성드립

헤라의 찰진 뒷기치기와

달콤한키스, 젖가슴 쭈물르기~ ㅎㅎ

헤라의 몸매처럼 균형잡힌 섹수타임을즐겼고

마무리의순간때도

헤라와 진하게 키스하면서

허리와 엉덩이에 힘을주고

하악~하악~

헤라의 큼직한엉덩이에 죤물주사 박아넣습니다 ㅎㅎ

가끔씩 외로움이 찾아올때면...

헤라의 엉덩이가 그리울듯~ ㅎㅎ

조만간 반차내고 헤라 다시보러갈겁니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.04.29 16:02
좋네요~~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

정키보이 2019.04.30 00:04
감사합니다

Total 576 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand