이런 초 에이스를 보다니 운이 좋네~~ 월차낸 보람이~

안마 기행기

이런 초 에이스를 보다니 운이 좋네~~ 월차낸 보람이~

간은감으로 1 7,865 2019.04.29 14:12
다오
강남
4/26
원샷
시월이
D컵 자연
갑오브갑 외모
주간
10점

간만에 회사에서 월차를 내고~ 주간방을 보기로 했습니다~

안에 들어가니 실장님이 무슨 높은 사람 온 것 처럼 대해주시네요 아이고ㅠ

입장 전에 샤워를 먼저하고 방에서 기다리고 있었습니다. 두근두근~

똑똑 안내해 주시는 분이 준비되었다고 안내해 주시겠다고 하시네요 두근두근

앗 그런데 몰랐던 사실... 제가 볼 언니가 시월이라고.. 와 그 유명한???

입장했는데 또 한 번 놀랐습니다.. D컵 정도에 섹시한 와꾸 

관리된 몸매 같아 보였는데 상당히 슬림하고 섹시하네요 여긴 쉴 새가 없네요

애인모드로 대화를 시작했는데 전 대화를 그렇게 좋아하지는 않아서 급하게 시작했습니다ㅎㅎ

키스 후에 상당히 큰 가슴을 우선 탐닉하고 역립까지 3단 코스로 먼저 선제 공격했네요

바로 반격기 들어오네요 입까시 먼저하고 가슴 빨아주고 제가 질 것 같습니다..

위에 올라타서 들어오기 시작했는데 공격적인 몸매 뿐만 아니라 공격적인 ㅂㅈ도 가지고 있네요

진짜 쪼임이 장난아니어서 신나게 박다가 빼고 더 즐기고 싶어서 입으로 해달라고 했습니다.

그런데 아까 이벤트 영향인지 입 서비스 받는게 너무 좋아서 저도 모르게 싸버렸네요;;

저도 당황해서 누나에게 미안하다고 했는데 너무 뜨겁다고 다음에도 싸달라고하니...

조만간 또 올 예정입니다....ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.04.30 00:04
감사합니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand