내 혀가 아주 니 몸에서 발광을 했네 지리게 빨려주네

안마 기행기

내 혀가 아주 니 몸에서 발광을 했네 지리게 빨려주네

하다하다핵쟁이 1 8,459 2019.04.29 18:55
다오
강남
4/28
원샷
느낌이
167? / C튠
여우상 개이쁨
야간
10점

간만에 야간에 다오를 놀러갔습니다ㅎ

입장하자마자 카리스마 넘치는 실장님이 반겨주시네요.

저기자 실장님은 카리스마 + 섹시 개쩔죠 ㅋ

거두절미하고 느낌이가 기다리는 방으로 들어갔습니다.

보니까 몸에 딱 달라붙는 원피스같은 옷을 입고 있었는데

몸매가 다 드러나는 것 같아서 더 섹시하게 보였습니다.

얘기 나누는데 너무 활달하게 잘 이야기해주니까 좋네요.

그래도 이런저런 얘기 나누면서 몸 보니까 확실히 몸매가 좋네요.

달라붙는 옷 위로 보이는 이쁜 모양에 가슴이랑 옷 위로 봐도

군살없어 보이는 몸매가 확실히 A급이었습니다.

사실 말이 별로 없던게 더 매력적이었던 것 같아요.

일단은 혼자 빠르게 고추 소독하고 나와서

담배피는데 금방 씻고 나왔네요.

침대에 앉아있었는데 보이는 앞에서 스르륵 타월 던지는게

아직까지도 잊혀지지가 않습니다..

가슴이 올라가있고 봉긋 앞으로 솟은게 적어도 B 이상은 되보였고

무슨 운동하는가봐요 옆구리 살 하나도 없고 몸매가 정말 좋아보였습니다.

제 다리 위에 올라와서 키스부터 시작하다가 점점 아래로 내려가서

제일 먼저 흥분한 막대기까지 빨아주기 시작하는데 묘하게 흥분됬던거 같아요

방에 쪽쪽 꿀물 빨아먹으려는 소리만 계속 울리기 시작했는데

저도 이쁜 몸 한 번 만져보려고 침대에 눕혔습니다.

역립을 정말 잘 받아주네요. 아니 그냥 잘 느껴버립니다.

특히 가슴은 진짜 신나게 빨았던 것 같습니다.

어쩜 그렇게 맛깔나게 빨리는지.. 그것도 기술임..

좀 서칭하다가 고무 옷 입히고 삽입 시작했는데 물이 철철철 나오네요

신기한게 뒤로 제가 하는 것보다 위에서 박아주는게 더 흥분됬습니다.

그게 더 좋아서 위로 더 받다가 발사하고 좀 껴안고있다가 나왔네요.

조만간 한 번 더 찾을 예정입니다ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.29 23:58
감사합니다

Total 558 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand